我在爱问,问的问题, 和回答的答案, 都两天了, 怎么都看不见呢。

我在爱问,问的问题, 和回答的答案,  都两天了,  怎么都看不见呢。

好评回答

其他答案

  • 可能是网络刷的太快,你看看你是几号提的,就去几号的问题那看看把

    余***

  • 估计你的问题没提上去,这中问题我也遇到 过  , 网络问题,再提一次 吧
    没办法 啊 !  我也何很郁闷!!

    逸***

  • 有?r網比較慢,不過有?r,可能是網絡??題,使你上?鞯囊恍┗卮???題,在?鬏?過程中,???G失了,也有可能,(我?說的開心,我昨天早上回的答案,2分?前才看?出現在網上),你可以過段?r間查看一下,如果?]有,就重發一次,我最多一次連發四遍,才過了?追昼?看到網上有顯示,(......不知這答案要多少?r間才能貼到網上,你才能看到,???的網管,??查一下這??題了)

    w***

  • 按F5刷新一下,还不行就说明你在提交问题、答案的过程中,由于网络堵塞致使你的问题、答案没能成功提交,请重新提交你的问题和答案

    天***