我儿子阳历1994年8月15日11时生

我儿子阳历1994年8月15日11时生,男肥头大耳,但左手生命线靠虎口处有一坑,烦请大师算命,谢谢!男儿,1994年阴历7月初9上午11时生。肥头大耳,极为聪明,学习成绩极佳,小学二年级已看了《水浒》、《西游记》、《三国演义》等文学名著,长得很斯文,有点象女孩子。我们本地很多算命的大师说我儿长得佛相,与佛有缘。但我儿左手有两条生命线,一条很长很长至腕背,一条很短,生命线的出口处,即虎口处有一大坑。3年前得了一场大病。请教大师我儿的命如何?请大师百忙之中解释,万分感谢!

好评回答
      公历:1994-8-15 11    农历: 农历甲戌年(狗)七月初九
    胎元:癸亥 命宫: 戊辰
                            日元
    男 命:  甲戌    壬申     癸酉      戊午
    纳 音: 山头火   剑锋金   剑锋金  天上火
    大运: 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳
    岁数: 0-7岁  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁
    这是你儿子的命盘。
      此命94年生人,纳音山头火,是火命人。(有人说错,我才来看的) 一看八字便知提问人的介绍句句是实。从两个方面可以证明: 第一日元癸水代表你的孩子。水生于秋,金旺生水,加之男生午时,水火既济。名曰:聚精会神。戊甲两透,气数不凡。 第二,从甲戌山头火,到时辰天上火。
      《兰台妙选》(注:古代皇帝身边大臣的命选)认为这是“脱体化神,超凡入圣”的格局。 丁人认为,孩子命好,与祖上父母行善积德有关。 命虽好,还要后天努力,看你孩子自小就有内部奋发之机。你说他命好,他更是努力。正如邵子所说:上品之人,不教而善。
       0-7岁行金水运,有伤木火,3岁之灾,比较正常。恕我直言,金水大运还没走完,15岁还有一个小关口,一番痛苦之后,学业更是究飞猛进。后面再没有特别不好的运程。 。

    6***

其他答案

  • 文博  怎么样?

    蕙***

  • 算命都是假的,只要多保重好身体就好了。

    l***

  • 一般来说小时候会有一次小病灾,但无大妨,不必太在意.

    满***

  • 命运可信也可不信,不过还是在关键时候多加注意。

    h***

  • 今后的路是靠他自己走出来的,不是命运来安排的。成功要脚塌实地,肥头大耳那是遗传了家人的长相,天生聪慧,那是很不错的,在今后小孩学习时,也要注意,不可得意忘形,要继续努力。成功才会向你走来。迷信不可信 ,小孩生病那是正常现象,可能是受寒了的原因,不能相信迷信,要相信科学。

    添***

  • 命运自己掌握不过肥头大儿乃有福之人。

    w***

  • 要看具体情况,分析如下:
    1.双线的人不少,这和性格有关.以长线为生命线,另一条线看是长在长线的里面还是外面.长在里面则为暗性双重性格,即双重性格不明显.长在外面则为明显双重性格,这个就对家长比较有意义了,这意味着,您孩子表面表现的个性并非他的本性,他也许会在您看不到的时候,做一些令你吃惊的事情.
    2.双重性格线比较短,端口有坑,说明他的这种另一个性是通过某一事件形成的,并非天生.这和他生病应该没有关系
    3.生病,请看生命本线,即长的那条线,应该有对应的位置,或者开叉,或者有叉状纹路.
    4.手相的重要程度不如头像,即外貌.但是这些决定的是品格,也不是命运.头像中最重要的是骨像,这太复杂就不说了,嘿嘿
    学习成绩好你就该谢天谢地了,还想求什么?这孩子挺顺应天时的,该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,该学习就好好学习,然后该工作就好好工作,该娶媳妇就娶媳妇,该生孩子就生孩子,这才是好命呢...

    h***

  • 一切靠自己,只要心中有信仰,靠自己的能力和智慧去生活和工作,积极热情,便会富足。

    1***

  • 我儿子也是八月十五的,比你儿子大二?q,
    命運不誰可以?湍阒更c而改?的.
    現在這??社?阒挥薪o他??造最好的教育環境,?他受到最好的教育,盡可能的??造一點好的生活?l件就行了,偶?吃點苦??命運一切靠你?λ闹?Ш褪芙逃潭?砀淖?的,誰也?湍懔怂?
    你?現在?有鬼神之說呀.天下有鬼神,都是庸人自扰之.

    z***

  • 我也赞同广大网友的回答,不要担心命运,要努力争取,佛学本身也告诉人们,命运掌握在自己的手中,"了凡家训"就这样告诉人们,命运是定数,修行是变数,不能改变命运,还要修行干什么?修行就是为了改变命运,普度众生.听听>的录音就会明白,好好培养他吧,一个好苗子!

    1***

  • 一个手掌里有生命线、爱情线、事业线等等。握成一个拳头,爱情线、事业线、、都在里面,维有生命线握不住。想想一个人除了生命自己无法掌握之外,其它的一切都有手中,就看自己怎样去把握。相信这句“放下负担,奔向新生;我命由我不由天!”

    恋***

  • 不知你看过这样的古戏:有一个人给两个婴儿同时算命,说一个长大是状元,一个是乞丐;这样状元的父母对孩子百般溺爱,到处炫耀;而乞丐的父母则自叹命苦,对孩子严加管 教,经常打骂;两个孩子长大后恰恰相反乞丐命的做了状元,状元命的成了乞丐;所以命运是可以改变的,是自己可以掌握的。秦腔《乞丐与状元》

    f***

  • 人定能胜天,自己的命运可以靠自己来改变!

    露***

  • 一个人的命运不止是在自己手中,它也是老天冥冥之中安排的。一生要怎样,我认为全在老天的安排,不要信任何大师,自己的路自己闯出来。

    x***

  • 九十年代出生的孩子是最幸福不过了。
    不要给他算卦!!!不然等他张大了会消化他父母的无知的,呵呵。
    他很聪明,以后一样前途无量!但最好还是个无神论者。

    阿***

  • 不能不信,也不可全信.未来的一切多半还是要看他自己的努力!

    沉***

  • 命运掌握在自己手里不要相信算命的

    青***

  • 这个坑的年轮位置与你的说的那场病的年龄位置十分接近,此坑的喻意即在于此。
    另外你的说的两条生命线,这种手相并不奇怪,如果两条生命线是同一起源,也就是说是开始的地方是连接的,那么我要恭喜你,这是不幸中的万幸,他纵然会有天大的危险,但最终还是九死而得了一生!但如果说两条生命线是不相连的,那么则不太好,但多半是与身体有关。

    s***

  • 相信自己才是自己真正的主宰!!

    你***

  • 生命线不可能有两条!!一定是看错了。再说就你说的情况来看的话,一条长,那么就是长寿,一条短,且有坑。不过你说了3年前大病一场,那么就表示坏的也已经去了。也就还是长。看到这里,你也不要太过迷信。因为长寿和幸福是两码事。衷心的希望你的儿子健康,快乐!谢谢关注!

    孔***

  • 一个人的命运是在自己手里掌握的

    k***

  • 因为太过聪明了,很担心是吗
    其实算命看相,不过就是安慰自己的一种方式
    很聪明身体又好,很好啊,这样的孩子很难得,不要想得太多哦,对他好好的就好,呵呵!!

    知***

  • 命运掌握在自己的手中,自己的未来要靠自己的双手来创造!!

    酷***

  • 我不希望你把你儿子的命运交给别人  他自己的命运在自己手了  靠自己是他最好的命运  因为自己把握自己的命运时候最开心 不管作错什么都是自己选的
    每个人都喜欢自由 不要把你自己的思想强加给你的儿子 那样他会觉得很累 你和你儿子的关系也会在他长大的过程中出现矛盾>

    r***

  • 命运在自己手里,

    x***

  • 命运是自己掌握的,孩子的路应该让他自己去闯,你真的相信彭祖耳垂过肩就能活八百岁啊?再说了佛祖也不是长得肥头大耳的,一个苦练修行的印度王子怎么可能肥得起来哟。让他好好学习,锻炼身体,培养自己的兴趣爱好,热爱生活,让他爸爸(也就是你吧)也好好学习,锻炼身体,培养自己的兴趣爱好,热爱生活。这样他就会健康成长了。

    小***

  • 在他自己手里

    9***