请问这样的彩票能兑奖吗?

男友买了足彩叫我看看有没有中奖,中了三等奖,我一高兴就糊涂了,用原珠笔把错误场次画了圈并在边上写上正确的数字,可我没有涂原来的数字哦,男友说涂改就不能兑奖,请问真的不能兑奖了吗?

好评回答
    呵呵~~一定能的~~因为暗码是独一无二的~不过不能读出来也没得啥子事得~~几块嘛~~把彩票放在像册里~~~看倒也爽嘛~~~嘿嘿~~~上帝会原谅你的~~~~祝好运~~

    等***

其他答案

  • 我是体彩中心的工作人员,你的彩票可以兑奖,因为你没有涂改彩票密码。
    恭喜恭喜你得奖了。

    d***

  • 这要看情况了
    若是红色笔问题不大
    若是兰黑色就麻烦些(说明情况用橡皮涂涂)
    关键是干扰了彩站电脑认读!
    电脑读不出来,中心不给彩站拨款
    明白了吗?

    宝***

  • 好象能兑奖,主要看投注机的识别能力了。我感觉应该没事的。祝你好运!!

    东***

  • 应该没问题。你到当地销售网点兑奖就可。或者可通过省体彩中心兑奖。不过下次要注意。无论如何都要再恭喜你中奖

    1***

  • 你和朋友吃了“大”亏了,要损失一包白沙烟了(刘翔代理的香烟)!

    米***

  • 能.因为这期三等肯定在售票点兑奖,他们只看上面的序号,不看下面的场次,机器显示是三等,没问题的.可惜这期奖金太可怜了,如果是2元搏彩的话,估计能有赚头.

    1***

  • 当然可以,彩票是有号码和密码的。

    b***

  • 最多5元,作废了也没关系了,

    肥***

  • 不能,因为彩票是机读,所以无法识别!

    f***

  • 根据规则,涂改的应该作废了

    S***

  • 很遗憾,污损、破裂、涂改均视为无效票,不予办理兑奖手续。看来你的这张彩票兑奖要悬,不过没关系,反正是个“火锅奖”。祝好运!

    白***

  • 只要彩票密码没有涂改就可以中奖

    1***

  • 三等奖没事吧,直接去买彩票的地方兑奖就可以了!

    飞***