请问我刚领的幼龙要怎么样练级?练级的路线是打什么怪?

天堂2的幼龙升级打什么怪啊?

好评回答
    练龙???呵呵~~~很不好练啊!!!35级的龙,打低级的怪,没经验,打高级的怪,它的攻防又太低,不小心就是34级了,哈哈~~。一起练它得的经验也只有20~30%,慢啊!!!我认为这些狼啊龙啊在游戏里只不过是个装饰品而已,不过你真想练它的话也可以,组队单练都可以,不过你千万不能让它先冲,人先打怪然后才让它上,不然就。。。呵呵!!!还有它的饥饿度要保持在50%以上,低了它的行动可就象个老太太啦~~~~~~

    不***

其他答案

  • 那要看你是什么职业拉,如果是辅助系的职业的话和别人组队放龙,经验全部是龙拿,你是辅助系的人家也不会介意。如果其他职业的话就你打怪然后再叫他跟上来帮忙,攻击力很弱的,相当于一个普顶战士帮忙打吧,不过代价就是会被系统扣30%的经验。最好保持饥饿度80%以上,没力气打怪打不动的

    释***

  • 养幼龙太费钱了,一小时吃几万块~~太费钱了~~

    c***