爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝11个月了,还不能独自站立,是不是发育有问题?

我宝宝11个月了,还不能独自站立,是不是发育有问题?

每天给她吃5顿,吃得不多,2顿奶粉,每次120cc,3顿赤豆粥加菜,每次半碗,每天1/4个苹果,钙和鱼肝油,这样的营养够吗?

全部答案

• 有实说你喂的主粮有点小了.豆粥不够鱼粥营养吧.有无汤水加呢?鱼头汤.骨头汤.奶粉也吃得小.也要吃到180ML呀.你要调整一下.我的女儿就是这样吃的.早上.7:30吃150ML奶粉.10:00吃一碗鱼粥.有时是菜粥.12:30吃半碗饭.下午有时吃奶.有时面包有时梨.水果类的.晚饭6:00饮汤.7:00食大半碗饭.晚上11:30吃奶.一直到天亮.吃奶时我已经加了钙宝了.我的女儿10个月就会站着从一张凳过另一张凳了.11个月就会走路了.

有实说你喂的主粮有点小了.豆粥不够鱼粥营养吧.有无汤水加呢?鱼头汤.骨头汤.奶粉也吃得小.也要吃到180ML呀.你要调整一下.我的女儿就是这样吃的.早上.7:30吃150ML奶粉.10:00吃一碗鱼粥.有时是菜粥.12:30吃半碗饭.下午有时吃奶.有时面包有时梨.水果类的.晚饭6:00饮汤.7:00食大半碗饭.晚上11:30吃奶.一直到天亮.吃奶时我已经加了钙宝了.我的女儿10个月就会站着从一张凳过另一张凳了.11个月就会走路了.收起

薇***

• 这个妈妈,你是不是太望子成龙了? 有的小孩一岁半才会走的,只要是正常,就不必担心。 建议:平时加强孩子锻炼(走路晚和锻炼的少也有关系)

这个妈妈,你是不是太望子成龙了? 有的小孩一岁半才会走的,只要是正常,就不必担心。 建议:平时加强孩子锻炼(走路晚和锻炼的少也有关系)收起

洋***

• 每个宝宝各个方面发展是各有差异的,有些这方面发展快些,那方面发展就慢些,而且你的宝宝11个月不会独站也并不算晚,很多宝宝都有会,让他多爬一些吧,爬多点对脑子和手脚协调发展很有好处,宝宝一岁以后才走路更好,早走路并不表示走得稳、走得协调,反而损失了爬行的好处。

每个宝宝各个方面发展是各有差异的,有些这方面发展快些,那方面发展就慢些,而且你的宝宝11个月不会独站也并不算晚,很多宝宝都有会,让他多爬一些吧,爬多点对脑子和手脚协调发展很有好处,宝宝一岁以后才走路更好,早走路并不表示走得稳、走得协调,反而损失了爬行的好处。收起

n***

• 你太多心了,你的孩子很健康,我家宝宝11个月的时候也不会独站,大点就好了,不要总抱,要适当的进行站立锻炼

你太多心了,你的孩子很健康,我家宝宝11个月的时候也不会独站,大点就好了,不要总抱,要适当的进行站立锻炼收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多