关于台风的,高分只为知道情况!

请问去年,也就是2005年的5号台风的登陆时间! 另外我还要2005年的8月前的所有台风的情况,主要是到达浙江时间!谢谢!

好评回答

其他答案

  •   2005年的5号台风的登陆时间:
    东方网2005年7月18日消息:台风正在临近。今天,今年第5号台风“海棠”即将在我国台湾省登陆,并将对台湾省造成严重影响。预计,台风将于18日凌晨到中午在台湾省基隆到台东一带沿海登陆,而后台风中心将向西北方向移动,并将于18日夜间到19日中午在福建到浙江南部一带沿海登陆。
       ---- 2005年台风路径(全部) ---- 0501 强热带风暴 玫瑰(KULAP) ---- 0502 强热带风暴 洛克(ROKE) ---- 0503 台风 桑卡(SONCA) ---- 0504 台风 纳沙(NESAT) ---- 0505 台风 海棠(HAITANG) ---- 0506 热带风暴 尼格(NALGAE) ---- 0507 强热带风暴 榕树(BANYAN) ---- 0508 强热带风暴 天鹰(WASHI) ---- 0509 台风 麦莎(MATSA) ---- 0510 强热带风暴 珊瑚(SANVU) ---- 0511 台风 玛娃(MAWAR) ---- 0512 强热带风暴 古超(GUCHOL) ---- 0513 台风 泰利(TALIM) ---- 0514 台风 彩蝶(NABI) ---- 0515 台风 卡努(KHANUM) ---- 0516 热带风暴 韦森特(VICENTE) ---- 0517 台风 苏拉 (SAOLA) ---- 0518 台风 达维(DAMREY) ---- 0519 台风 龙王(LONGWANG) ---- 0520 台风 鸿雁(KIROGI) ---- 0521 台风 启德(Kai-tak) ---- 0522 热带风暴 天秤(Tembin) ---- 0523 强热带风暴 布拉万(Bolaven) 参考: 中国台风网 。

    1***

  •   ---- 2005年台风路径(全部)
    ---- 0501 强热带风暴 玫瑰(KULAP)
    ---- 0502 强热带风暴 洛克(ROKE)
    ---- 0503 台风 桑卡(SONCA)
    ---- 0504 台风 纳沙(NESAT)
    ---- 0505 台风 海棠(HAITANG)
    ---- 0506 热带风暴 尼格(NALGAE)
    ---- 0507 强热带风暴 榕树(BANYAN)
    ---- 0508 强热带风暴 天鹰(WASHI)
    ---- 0509 台风 麦莎(MATSA)
    ---- 0510 强热带风暴 珊瑚(SANVU)
    ---- 0511 台风 玛娃(MAWAR)
    ---- 0512 强热带风暴 古超(GUCHOL)
    ---- 0513 台风 泰利(TALIM)
    ---- 0514 台风 彩蝶(NABI)
    ---- 0515 台风 卡努(KHANUM)
    ---- 0516 热带风暴 韦森特(VICENTE)
    ---- 0517 台风 苏拉 (SAOLA)
    ---- 0518 台风 达维(DAMREY)
    ---- 0519 台风 龙王(LONGWANG)
    ---- 0520 台风 鸿雁(KIROGI)
    ---- 0521 台风 启德(Kai-tak)
    ---- 0522 热带风暴 天秤(Tembin)
    ---- 0523 强热带风暴 布拉万(Bolaven)

    g***

  • 东方网2005年7月18日消息:台风正在临近。今天,今年第5号台风“海棠”即将在我国台湾省登陆,并将对台湾省造成严重影响。预计,台风将于18日凌晨到中午在台湾省基隆到台东一带沿海登陆,而后台风中心将向西北方向移动,并将于18日夜间到19日中午在福建到浙江南部一带沿海登陆。

    可***

  • 过去时

    b***

  • 2005年的5号台风的登陆时间:
    东方网2005年7月18日消息:台风正在临近。今天,今年第5号台风“海棠”即将在我国台湾省登陆,并将对台湾省造成严重影响。预计,台风将于18日凌晨到中午在台湾省基隆到台东一带沿海登陆,而后台风中心将向西北方向移动,并将于18日夜间到19日中午在福建到浙江南部一带沿海登陆。

    r***

  •   2005年的5号台风“海棠”于2005年7月19日下午5点10分在福建省连江市黄岐登陆。
    8月以前(含8月份)影响到我国的有5号海棠、9号麦莎、10号珊瑚、13号泰利,其中在江浙一带登陆的只有9号麦莎,其它的台风重要在福建一带登陆。
       2005年全部台风如下: ---- 2005年台风路径(全部) ---- 0501 强热带风暴 玫瑰(KULAP) ---- 0502 强热带风暴 洛克(ROKE) ---- 0503 台风 桑卡(SONCA) ---- 0504 台风 纳沙(NESAT) ---- 0505 台风 海棠(HAITANG) ---- 0506 热带风暴 尼格(NALGAE) ---- 0507 强热带风暴 榕树(BANYAN) ---- 0508 强热带风暴 天鹰(WASHI) ---- 0509 台风 麦莎(MATSA) ---- 0510 强热带风暴 珊瑚(SANVU) ---- 0511 台风 玛娃(MAWAR) ---- 0512 强热带风暴 古超(GUCHOL) ---- 0513 台风 泰利(TALIM) ---- 0514 台风 彩蝶(NABI) ---- 0515 台风 卡努(KHANUM) ---- 0516 热带风暴 韦森特(VICENTE) ---- 0517 台风 苏拉 (SAOLA) ---- 0518 台风 达维(DAMREY) ---- 0519 台风 龙王(LONGWANG) ---- 0520 台风 鸿雁(KIROGI) ---- 0521 台风 启德(Kai-tak) ---- 0522 热带风暴 天秤(Tembin) ---- 0523 强热带风暴 布拉万(Bolaven) 。

    红***

  • 第5号台风“海棠”于7月19日在我国福建省连江市登陆
     中国台风网
    2005年台风路径(全部)
    ---- 0501 强热带风暴  玫瑰(KULAP)
    ---- 0502 强热带风暴  洛克(ROKE)
    ---- 0503 台风  桑卡(SONCA)
    ---- 0504 台风  纳沙(NESAT)
    ---- 0505 台风  海棠(HAITANG)
    ---- 0506 热带风暴  尼格(NALGAE)
    ---- 0507 强热带风暴  榕树(BANYAN)
    ---- 0508 强热带风暴  天鹰(WASHI)
    ---- 0509 台风  麦莎(MATSA)

    g***