火车票预售点有几个,在那里?

能否提供电话,我在园区。会不会出现十天以后的票现在就全没了?

好评回答
    最大的去这里.
    接驾桥的联合售票处
    观前街松鹤楼边的兽票处
    代售点一共有11个,可以提前10天预定。
    新增的4家代售点分别为:市娄葑工业园区代售点(通园路娄葑镇文体中心);市南门汽车站代售点(广建路10号);高新区代售点(高新区塔园路24号);吴江松陵代售点(松陵镇中山南路18号)。代售点收取的手续费均统一执行铁道部和物价局规定的标准,沪宁区段内代售手续费每张2元,其它区段手续费每张5元。代售点预售10日内全国各站车票(含当日)。
    参考文献:

    1***

其他答案

  • 你在园区可以去:娄葑工业园区代售点(通园路娄葑镇文体中心);

    1***

  • 其实最方便一个是打电话让人送票,还有就是自己去火车站买,每天晚上人都很少的,如果周末要11点以后人少。

    j***