请气武高手过招——坐忘要满吗?外功要加吗(加多少)~

我是93级气武,本来练剑,但没银量砸黄金,又因为捡了内雷200的刀子。转练气。准备洗潜能,请问高手,怎样加潜能和技能点呀。。。最重要的是外功要加吗?坐忘要加多少呀?谢谢~~~

好评回答
    气宗拳法满了 坐忘效果-25% 即使加满坐忘才99-25=74%的内力抵消伤害 对于1000+血的武当还是很危险 近战不利 建议点够加满 气宗成型比剑宗早点 还是比较适合新手的 如果有了满意的装备(例如不限力量身法的定国黄金装备)可以卡装备不加力量身法 潜能点加到外功和内功上 笔者146气宗 剑气90技能俱满 外功300 内功355  力量没加 余点加到身法 保证了外攻的命中 仅供参考

    1***

其他答案

  • 100级以前保证内力有6000+,100+以后保证内力有8000+,力量你看着办,男号好办两侠骨+玉+其它就能将装备很好的卡上去。BS说加力量的,即使级再高,不是双修的都不加力量。坐忘如果你不想前期你在本来天地攻就不高的时候杀不了人太郁闷加15就行,留几个宝贵的点加其它的。到后期一般没有气不加外功的,要不血太少没生存空间。

    一***

  • 坐忘加满....外功级高了 可以加一点.....

    y***

  • 力量260其余+内功坐忘+20

    狼***

  • no 17就好

    a***