但是有过手淫习惯,我怎么办呢?

我20岁,晚上和早晨都没有勃起过,但是有过手淫习惯,我怎么办呢???就是看见女人没有勃起的冲动

好评回答

其他答案

  •   手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。
    后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对方手的动作而产生的手部条件反射一样。
      具体表现如下: 1。腰部虚弱、疼痛,你可能要买护腰了。 2。在20多岁时秃头。 3。30多岁时前列腺肥大。 4。早泄。你尝试控制自己的前列腺肌肉来控制射精,对一些轻微的刺激产生射精的反应,逐渐导致早泄。 5。阴茎缩小易弯。当你的内分泌功能不再产生足够的睾丸激素和DHEA的时候,你的阴茎变得萎缩,女性无法从你这里得到高潮的体验。
       ※☆ 过度射精后的症状及改善方法: 我们的学者发现,过度射精(频繁地清空精液囊)将削弱大脑的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统。射精后,男人会经历以下一些问题:记忆力衰退、眼皮下沉、视线模糊、耳鸣等,都是由于乙酰胆碱缺乏;筋疲力尽、有压力和疲倦都由于多巴胺、去甲肾上腺素过度转化为肾上腺素(压力荷尔蒙);睡意和焦虑是由于把复合胺过度转化为了褪黑激素。
       不用担心,我们的产品可以给你重新体会愉快的射精和高潮,而没有以上的症状。黄金组合将推进你的大脑/神经-内分泌功能以解决问题。 ※☆ 由于过度手淫导致勃起无力、早泄: 由于过度手淫你大脑的乙酰胆碱、副交感神经、多巴胺和复合胺神经系统已经被过于频繁的手淫燃烧殆尽,所以你的大脑把你的自主神经功能调整到“勃起无力”和“早泄”的模式。
      它还会令年轻的你处于更年期状态。 你需要伟多(ViaDopa)+英挺(endurmax)合来解决问题。 ※☆ 太年轻就过度手淫和过度射精导致性耗竭: 太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。
      会导致您还很年轻性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。 可以服用伟多(ViaDopa)+伍神(5-HTP)来令你的大脑和神经、内分泌功能恢复。 ※☆ 过度手淫导致勃起困难、阴茎萎缩: 过度的手淫耗竭了脑内的乙酰胆碱、副交感神经,多巴胺和五羟色胺现象,以及不会遗精,而且阴茎会慢慢萎缩。
       你需要服用黄金组合来重新激活这些系统,以至于再可以勃起! ※☆ 有益的食物——针对过度手淫或过度射精 由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。这些损伤通常导致早泄。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。
       ※☆ 年轻人不通过药物治疗过度手淫的症状 控制你的手淫频率可以帮助缓解过度手淫症状。不通过药物来治疗?像你这样的年青人是可能的,不过很大程度取决于你脑部的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统的受损程度。为了控制你射精频率,你必须学习反复再生性能量的肛门呼吸法,可以让你在尾椎骨区域消耗你的睾丸激素(不是前列腺区域),通过对大脑和脊髓神经补充能量在尾椎骨感觉交感神经环产生S1-S5和CO。
      这需要你用6-12个月来掌握。 你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜的量。 温馨提示:中年人不宜“过劳”;青年人不宜“透支”;30岁以上的男人要注意调节神经内分泌功能,以达到“年轻态”。
      1。 由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类,新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。你很年轻使用我们的药品可以在一周内治疗你的问题。这些损伤通常导致早泄。 2。
       除了你的阴茎过度刺激和膨胀,没有什幺问题。 3。 对了,这样会导致性能力减弱。勃起不足表明你的副交感神经没有完全运作。副交感神经系统主要负责器官和身体各功能的正常化和补充所有内脏的能量。没有强劲的副交感神经功能,你的身体不能产生足够的神经传递素和荷尔蒙来使你的大脑完全运作。
       4。 减少手淫频率并没有什幺问题。然而,你开始手淫后就不能完全停止它,除非你开始了正常的性生活或者丧失了性能力。你必须控制射精频率来保持你的大脑、神经内分泌功能。你不能完全停止射精,否则你脑部的荷尔蒙NFC循环会完全锁住,导致睾丸功能迟缓,开始精神不振,情绪不稳定和虚弱。
       5。 控制你的手淫频率可以帮助缓解过度手淫症状。不通过药物来治疗?象你这样的年青人是可能的,不过很大程度取决于你脑部的乙醯胆碱、多巴胺和复合胺神经系统的受损程度。为了控制你射精频率,你必须学习反复再生性能量的肛门呼吸法,可以让你在尾椎骨区域消耗你的睾丸激素(不是前列腺区域),通过对大脑和脊髓神经补充能量在尾椎骨感觉交感神经环产生S1-S5和CO。
      这需要你用6-12个月来掌握。 你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类,新鲜水果和蔬菜的量。 。

    y***

  •   正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态,但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起,最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
      但这种勃起现象的强度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。 关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
      诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。
      这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏,此时要赶快求医诊治。

    s***

  • 可见你身体是有问题的,还是去医院检查吧.

    雪***

  • 可能是没有欲望吧.

    z***

  • 大街上女人这么多,如果看见女人就勃起,不怕累死!!!!!!!!!!

    大***

  • 没勃起,可能不太好吧,去看看医生比较好
    你看见女人,没有冲动是好事呀,说明你人好呀,

    诚***

  • 可能是欲望不强

    q***

  •   清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。
    手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 看医生

    h***

  • 看医生

    c***

  • 是不是你手淫的频率太高了过度的手淫是可以引起阳痿的!千万要注意!要减少手淫的次数!你还年轻慢慢调节会好的!你可以加 希望我能帮上你的忙!

    我***