抽烟过多和经常操作电脑对精子有影响么?

我是一个22岁的男孩,抽烟比较凶,而且工作原因经常操作电脑,我想问一下是否抽烟过多和经常操作计算机是否对精子有影响?还有我想偷偷的去做一次精液检测,请问去什么地方可以做,而且价格大约是多少呢?

好评回答
    抽烟主要影响呼吸系统和神经系统,对生殖系统几乎没有影响,你可以尽情的吸如果你的伴侣愿意而且你有不想长寿的话。对于电脑的辐射影响,到现在为止,还没有正规的报告显示到底对精子有什么影响。有些报刊杂志不足为信,他们只负责宣传,不负责研究和承担责任。当你看到正规的研究时,请告诉我。

    w***

其他答案

  • 抽烟能使血液中尼古丁含量高,不但对心脑血管有影响,还会影响生殖系统,当然也会影响精子的产生和降低精子的活力。抽烟一无是处,赶紧戒掉,乘你还年轻。精液检查一般医院都可以做,但大一点的正规医院好一点,挂男科或者泌尿外科都可以,做精液常规检查,可以查精子的数量,活力,有无畸形等等

    s***

  • 影响不大

    5***

  • 不会。

    蓝***

  •     有一定影响。

    明***

  • 抽烟过多和经常操作计算机都会对精子产生影响,有可能会导致精子成活率低并影响受孕,只要去正规医院就可以检查了,费用不太贵

    我***

  • 这个问题和我经历差不多,所以我特地跑来看看。我几乎现在是每天抽20根烟左右吧。
    每天因为工作的原因要接触电脑12个小时。
    不过坐电脑前真的很难受!
    坐电脑那里那么长时间,很郁闷,只有抽烟,喝茶!
    我不知道答案,不过来看看!

    等***

  • 抽烟就当然有影响了,电脑这方面没听说过!

    t***

  • 应该是有影响的 你要是想做检查的话 医院都可以啊 只要不让朋友 家、人知道不就行了吗 要是自己担心 就尽早检查以下 自己也放心啊

    d***

  • 友谊的的影响,会使畸形的精子增多,但是如果,你打算要生孩子的话,那么烟少抽一点,过一段时间在做爱,就好了。

    1***

  • 主要你睡觉的时候不要让电脑辐射就好了。
    还有每天上网别超过8小时.

    紫***

  • 肯定有影响的 抽烟过多和经常操作电脑都会降低精子的活力 因此在生育之前最好是要戒烟 操作电脑影响稍小 不过听说经常操作电脑的人 生的孩子更容易是女孩

    x***

  • 我虽不是专家,但肯定多多少少都有点影响的,检查不检查差不多

    思***

  • 影响是肯定的,会导致含精量下降以及导致婴儿先天性疾病!以前想要孩子时我都把烟戒了!去哪里检测,很多大医院都有啊!挂秘尿科,你都没说你在哪儿别人怎么回答!

  • 影响不大。

    y***