图片太大,如何改?

照片,格式:JPEG 像素:1500*2091 大小:1500KB 没有PHOTOSHOP软件 太大,调整到200K以下,保持格式为:JPEG JPG 或GIF

好评回答
    用看图软件XnView+ 1.74,相当好用,大小2.11MB,到我共享资料里去下载,免费的。

    雅***

其他答案

  •  如果没有potoshop的话,可以用画图软件,就是在附件里面有一个画图,把图片拷到里面后在文件处打开图片,然后在图像属性那里设置高宽,不过这个方法就要把其余的部分剪了,不能缩小,但是可以改小内存。

  •     相信你一定也有看图软件,如果有ACD SEE就好了,他个各个版本中都提供一个简单的图像编辑器,占用资源十分小,可以进行简单的图片处理,你可以用那个直接把图像缩小,一般到家庭照片1024*768就可以吧(除非是商业广告用),大小是200-300K。足够小了。

    A***

  • 你可以用potoshop来改,缩小照片大小到合适,然后保存即可

    啊***

  • 用ACDSee吧,下载的话,用5.0就足够用了

    土***

  • 我知道!!!!!!!!!!比别人都方便!!!!!!
    我经常这么做:
    就用系统自带的画图,特别方便。在开始→程序→附件→画图,
    或者在图片上单击右键,选择 打开方式→画图,
    打开后,点击 图像→拉伸/扭曲 或者直接按ctrl+W,跳出对话框,在拉伸上随意选择百分比,可以缩小图片,然后点 文件→另存为 在跳出的“另存”对话框上名字下面有选择你要另存的图片格式,有好多jpg,gif,bmp,自由选择类型,
    我认为你的图片拉伸70%,然后另存为jpg格式的以后,大小就应该在200K左右。

    a***

  • 用PHOTOSHOP\ACDSee或其它图片浏览编辑软件将图片改为GIF格式,比JPG格式容量更小.

    猴***

  • 用ACD图像软件改就行

    m***

  • 用PHOTOSHOP修改效果确实不错,不会向ACDSEE有可能损失像素

    p***

  • 你可以用potoshop来改,用potoshop来改的图片不仅大小可以改,饿日切效果非常不错!

    w***

  • 用potoshop来改,效果很好

    a***

  • 用ACDSEE降低图片分辨率或加大图片的压缩率即可。
    操作方法:启动ACDSEE,在ACDSEE中选择要修改的图片(可以多选),选择菜单中的“工具”-“动作”-“编辑”-“更改大小”,点“确定”,选择一个较小的分辨率,“确定”,图片就变小了。或选择“工具”-“动作”-“编辑”-“转换”,点“确定”,选择“JPG”,点“格式设置”按钮,将图片品质滑动条向左拖动即可。降低图片分辨率会使图片尺寸变小,加大图片压缩率会使图片品质劣化,可以将两种方法综合使用。

    b***

  • 最简单的方法用系统自带的画图打开图片,先调整好图片大小,“另存为”时格式选JPG,JPEG或GIF ~!~!

    d***

  • photoshop可以,我用的是精简版,安装文件不大,
    还可以用fireworks,

    d***

  • 用PHOTOSHOP来弄,先调整好图片大小,“另存为”时格式选JPG,JPEG或GIF

    星***

  • 用photoshop来改,打开照片,然后按Ctrl+A(全选,操作此命令时请确保你的文件只有一个图层),然后按Ctrl+T(变形),缩小照片大小到合适,然后保存即可.

    桃***

  • 可以按照他们说的那样,但是都不一定会是最小的,你可以把图片存成JPG格式,然后在WORD里面插入图片,然后保存。这样的WORD格式是最小的,可以任意传输了。

    r***

  • 画图!!!!

    老***

  • 最简单,导进画图工具里,然后缩小

    绝***

  • 最简单的方法就是打开附件里的画图,把照片打开,按CTRL+A(包住图片),然后按上面的图像里的拉伸/扭曲,把拉伸的垂直和水平的100%改成小一点的数字就可以了,然后保存起来。。。

    x***

  • 你去下载一个ADCSee的程序,这是一个非常棒的看图程序。安装了之后,他会和你的Jpeg格式图片自动关联作为默认打开程序(当然也有其他的格式)。打开你这张图片之后,在“文件”菜单中选择“另存为”命令,程序会弹出一个窗口,其中你可以输入新的文件名,以及存储的格式。在“存储格式”这项下,你选择“JPG-JPEG”这个格式,然后旁边的“选项”按钮就可以点击了。点击“选项”按钮,出现另一个对话框,在其中的“图像质量”项目下面有滑块,往左是降低图片质量,但是文件大小变小,往右是图片质量提高,但是文件大小增加。你只需调整这个滑块即可,其他项目保持不动。具体怎么调,你可以自己试验。总之不要为了文件变小而使得图片整体质量下降太多。因为你把滑块往左调的话,图片质量肯定是要下降的,就看怎么找到这个平衡点。
    设置好之后,在窗口中点击“确定”,退回到“图片另存为”窗口,然后再次按下“确定”按钮即可。

    太***

  • 把图片在Photoshop软件中存为JPEG格式,如果尺寸过大改小尺寸,同时把分辨率调小一些,另外如果是PSD格式的图片,可以扔掉一些没有用的隐藏图层,如果是COPY盘用的话,最好是存为JPEG格式

    东***

  • ADCSee

    难***

  • 可以试试  光影魔术手 这个软件专门做照片用的。自从用了他好长时间没用PS了。给你个下载地址。

    a***

  • 按右件在图片上选。。打开方式---画图---然后在画图菜单上选--图象--拉申/扭曲
    然后就随便调你要改得照片。。。。
                                         saykok

    s***

  • ADCSee

    老***

  • 用Microsoft Office 2003里的Picture Manage软件可以改图片,我现在都是用它来看图的,一些简单的修饰也由它来完成。

    s***

  • 如果没有potoshop的话,可以用画图软件,就是在附件里面有一个画图,把图片拷到里面后在文件处打开图片,然后在图像属性那里设置高宽,不过这个方法就要把其余的部分剪了,不能缩小,但是可以改小内存。

    s***

  • 可以用potoshop来改

    h***

  • 要保存为:JPEG JPG用POTOSHOT

    ☆***

  • 你可以用potoshop来改,用potoshop来改的图片不仅大小可以改,饿日切效果非常不错!

    j***

  • 你去下载一个ADCSee的程序,这是一个非常棒的看图程序。安装了之后,他会和你的Jpeg格式图片自动关联作为默认打开程序(当然也有其他的格式)。打开你这张图片之后,在“文件”菜单中选择“另存为”命令,程序会弹出一个窗口,其中你可以输入新的文件名,以及存储的格式。在“存储格式”这项下,你选择“JPG-JPEG”这个格式,然后旁边的“选项”按钮就可以点击了。点击“选项”按钮,出现另一个对话框,在其中的“图像质量”项目下面有滑块,往左是降低图片质量,但是文件大小变小,往右是图片质量提高,但是文件大小增加。你只需调整这个滑块即可,其他项目保持不动。具体怎么调,你可以自己试验。总之不要为了文件变小而使得图片整体质量下降太多。因为你把滑块往左调的话,图片质量肯定是要下降的,就看怎么找到这个平衡点。
    设置好之后,在窗口中点击“确定”,退回到“图片另存为”窗口,然后再次按下“确定”按钮即可。

    v***

  • 如果您有Microsoft Office 2003,内带一个Picture Manage,可以用这个软件改
    楼上有人说到,用ACDSee来改
    另外Google的免费中文软件picasa也可以更改,可以到以下地址下载

    软件很小,只有3M多一点

    东***

  • 如果你电脑里有ACDSee看图软件的话,用它打开图片,另存为...,在弹出对话框中的选项里有图像质量,调低些即可。(HprSnap截图软件也可以!)

    1***

  • 你可以用potoshop来改,用potoshop来改的图片不仅大小可以改,饿日切效果非常不错!

    h***

  • 系统自带有个画图软件在开始→程序→附件→画图
    之后打开你所需要改动的图片,然后按编辑→全选
    之后用鼠标拖动大小就可以了,然后另存为~大小不合适就多改动几次
    欢迎来我的博客

    无***