谁能告诉我南京的1912街区在哪里啊?

江宁皮肤研究所在哪

谁能告诉我南京的1912街区在哪里啊?

我在江宁啊,不知道1912街区在哪,怎么去呢

好评回答
    你可以坐游1、游2、29、44、65、95、304路公交车总统府站下。具体位置见下图

    1***

其他答案

  • 不知看你怎么走,最方便的就是从江宁坐车到了新街口后,坐车到1912就十分方便了,5路,9路,2路,3路等等,能过来的车子太多了,也十分方便.

    我***

  • 是啊

    n***

  • 在太平北路和长江路的交接处的东北角!

    焦***

  • 在太平北路和太平南路的交接处

    z***

  • 长江路旁边,大行宫北站下车即可

    羽***

  • 简单的说,位于长江路,在总统府旁边

    做***

  • 在总统府三牌楼附近,乘95或31路能到

    竹***

  • 你可以坐游1、游2、29、44、65、95、304路公交车总统府站下,也可以坐2、3路到大行宫北站下.在大行宫站即下即到

    1***

  • “南京1912”名字得来不易。其最初的名字叫“总统府文化服务区”,公开竞标后,各个竞标单位在参加竞标时,为之起了不下200个名字,如“民国画苑”、“民国之家”等。竞标结束后,南京东方三采公司胜出,当时临时用名“国府名街”。后来他们又邀请上海知名广告公司,又起了20多个名字,但是仍难令人满意。后来,南京东方三采公司的常务董事王海军,在考证了相关历史后,从1912的定位和特色出发,提出了“南京1912”的名字,其名一出,立即得到了大家的一致认同。“南京1912”取意于1912年1月1日孙中山到南京就位临时大总统,至此,中国结束了封建社会,迈进了一个新时代,并开始进入中西文化交融的时期。这个名字代表一段伟大的历史,又易于记忆,同时又符合时尚潮流。

    一***