高手请帮我配台电脑,急用,谢谢了

    小弟想配台主机,1800-2000,显示器有了,要独立显卡,内存512M的,因小弟没时间逛装机店所以不知道行情,请列上各配件的现在价格,万分感谢,有深圳华强北行情最好

全部答案

  • 赛扬D2.13G
    主板 七彩虹 C.MRC41 Ver2.1
    内存 金士刚 DDR2 512M
    光驱台电52X
    显卡帝龙FX5200

    蓝***

  • 其实也可以配一台,CPU用赛扬2.0  的,280
    主板用845PE 380
    显卡用GEFORCE2 MX 440 200元
    由内存用现代512 360

    哈***

  • 怕配置不好``

    枫***

  • AMD 闪龙2500+    ¥550
    七彩虹C.NF4G7 Ver1.4¥490
    金泰克512M DDR500¥398
    三星HD080HJ(80G STAT2)¥430
    七彩虹的主板板载等效于GF6200TC的集成显卡,2000元配的独显都不如这个了。DDR500的内存配合2500+超频十分好了。

    D***

  •   1800-2000又要配好的怪难的。
      CPU C2。1
      主板 845芯片(随便哪一家的)
      显卡 32M迅影的吧
      其它的就是你自己的了。

    r***

  • 小样!你还挺天真的,告诉你那是不可能的!

    太***

  • 到SOHU的虚拟装机上去搞就行了

    ╰***

  • 估计只能用二手件了,新件2000几乎就配不出主机,cpu,硬盘,内存,机箱,主板,显卡新的都很贵。

    z***

  • 预算是够紧的,建议用新的集成显卡把,性能相当于FX5200

    风***

  • 2000元配独立显卡,还要512内存阿?如果配置一个200元左右的显卡,都不如现在主板集成的显卡了。别想了,根本不可能!

    鞍***

  • CPU-856  DDR7200-620 也不太清楚。。

    不***

  • 哈哈。我就是在深圳的。明天我去当口帮你了解一下。因为我是做手机的。对电脑还不大清楚。怕说错。。记得采纳啊

    a***