水货和不是水货有什么不一样

全部答案

  • 水货主要是保修的问题
    如果在保修期不出问题还是水货便宜

    李***

  • 水货:便宜
    行货:保修

    1***

  • 水货是指躲避关税、没有进口许可进入市场的产品,主要存在以下问题:
    一是没有可靠的售后维修或者不是免费维修,二是可能是国外的二手机改装产品;
    优点:比正品便宜,如果有可靠的关系,购水货倒也不怕,主要是随时更换就可以了,水货的利润比较高,熟人还是可以原谅你的更换的。

    学***

  • 水货就是没交税,而且售后不包修,其实差异不大

    周***

  • 水货是指躲避关税、没有从正规渠道进入市场的产品,主要存在以下问题:
    一是售后维修问题,二是可能造假
    优点:比下品便宜,如果识货,这水货倒也不怕,

    皋***

  • 质量一样   在税收方面 和保修方面不一样
    买水货就为了图个便宜  运气不好买到翻新的就亏大方了

    机***