XP系统安装完后不能用管理员帐号登陆??

昨天重装系统后,最开始重启2次都是可以用管理员登陆,后来一直没关机,今天关机再开后,在登陆页面就找不到管理员的帐户了,而且在控制面板里也没有了,怎么回事呢

好评回答
    有程序损坏,用系统还原还原到以前没有问题的时间即可!

    w***

其他答案

  •   你所说的管理员用户是指Adiministrator用户。只要你在安装系统的过程中创建过用户,那么这个用户在WINDOWS XP中默认情况下是看不到的。建议如下:
    1。做系统时,如果你在安装到填写用户名时输入过任何用户名。WINDOWS将在安装完成后自动创建这个用户。
      而且是管理员权限的用户。当然你可以在安装结束后进入“用户帐户”内对他的权限进行修改。如果你的WINDOWS XP采用的是“使用欢迎屏幕”的登陆方式。那么在你的登陆页面只会显示你创建的那些用户。这就是你看不到Adiministrator帐户的原因。
       2。进入“控制面板”->“用户帐户”->“更改用户登陆和注销方式”->将“使用欢迎屏幕”前面方框内的勾去掉->点击“应用选项”。然后退出,重启电脑(或注销)。此时你的登陆页面换成了传统的WIN2000似页面。在用户名内输入Adiministrator, 在密码框内输入你安装系统时,进行到输入密码界面时你所输入的那个密码,就能登入Adiministrator帐户了。
      必须说明的是,如果你在安装系统后已经将Adiministrator改成了其他名字,此时你要输入你改成的用户名了。 3。WINDOWS XP的Adiministrator帐户是无法删除的!被称为内置帐户,所以说他是丢不掉的!与他具有同样属性的还有来宾帐户。
       4。你在Adiministrator帐户下还可以再创建其他具有管理员权限的用户,这些用户也可统称为管理员帐户哦!。

    海***

  • 在安全模式下就有了
    然后进入怅号管理设置一下

    q***

  •     你可以用光盘直接把C盘格式化重新装一下操作系统就可以了啊

    知***