但马上到厕所排出,会不会怀上呢?

月经干净后第二天就做了。而且射在里面了,但马上到厕所排出,会不会怀上呢?前天我来月经刚完,昨晚忍不住就做了,但是没有任何安全措施,射在里面了。但我马上到厕所去排出,请问这样会不会怀孕呢?

好评回答
    一般来说不会怀孕。因为经期前后一周都是安全期,不会排卵,很多人都是用计算安全期来避孕的。如果实在不放心,可以用紧急避孕药,药店都有出售的。

    h***

其他答案

  • 有可能怀孕,安全期避孕不安全。

    晓***

  • 里排卵期远着呢

    1***

  • 肯定不会,放心吧,子宫还没有排卵,也就是说在安全期内

    1***

  • 绝对不会的,安全期是指来月经前的七天和后八天,排卵一般在月经后的十四天,所以绝对不会怀孕。

    狼***

  • 应该不会吧~~~~~

    9***

  • 我想应该不会吧,我都试过好几次这样了都没有问题,不过为了安全,你最好买那种48小时内有效的药,并且以后要小心哦

    伦***

  • 不会的,因为卵子是在月经结束后多日才排出的。就是通常比较湿的那几天。月经刚完,不会有事的。放心好了!

    阿***

  • 只要你的月经期很规律,是没有怀孕的危险的,当然也不是百分百,俗语说:前七后七,在例假前七天和后七天不用防护,不过离经期越近越好啦

    东***

  • 你真笨的,怎样才能怀孕?要卵子与精子结合才能受精。

    熊***