我看到1种灵气叫一股邪恶力量有啥用

我看到过这样的灵气,是身上1个旋风的!

好评回答
    一股邪恶灵气 是修改出来的东西,多数参数在游戏里不被认可,统称邪恶灵气,也就是说没有用,除了圣骑士(灵气技能参数在100附近)拥有的灵气以外,只有参数是298的才有点用(增加生命点数),而且,没有你说的点旋风的灵气
    带旋风的不是灵气,是state(状态),就象人物头顶上带个经验神殿一样,可以让身上着火、带彩色光环==,多数没有什么用处,只是让人感觉比较好看而已,这也是修改出来的,追求实用的人不必过多考虑。

    k***

其他答案

  • 游戏不能识别的物品统称为“一股邪恶力量”。
    这个说法是正确的,
    按照暴雪的解释。
    但是在UT里。,每中技能和属性都有自己唯一的代码,包括游戏中没给翻译的,但这并不代表他就不起左右。..

    p***

  • 游戏不能识别的物品统称为“一股邪恶力量”。

    a***

  • 我在IMPK打出一暗金爪,也叫一股邪恶灵气,非常好用。

    z***

  • 骨牢的名字也是这个~…… 呵呵

    星***