什么是刷分

我看别人3打3的时候有人叫刷分,我不会刷,高手教教我

好评回答
    很简单了~~~~就是你们3V3的时候对方的3个球员每人拿的6分~~~自己的队员不得投球,说白了就是求不能碰一下 ~~~~让你们先白白的输一场~~~~然后下一场你们在投球~~~他们重复你们的过程`~~呵呵

    l***

其他答案

  • 刷分一点用也没有。级高了。技术不高。一样是菜B。更容易被BS

    月***

  • 刷分就是你开6台机子,都在一个房间内打,只要把你要练的号拿来打,其余5台放着刷就是了

    a***