爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容

请问下,隆鼻好吗?

我不上镜,就是因为鼻子的缘故,没立体感,很塌,可就平常照照镜子倒还不觉得,想去隆鼻,不知道这样可不可行!?
缌*** | 2006-01-02 06:02:22

好评回答

小*** |2006-01-08 21:38:07 73 20 评论
你不用太担心,隆鼻是个小手术!我做了都5年了,也没什么后遗症!
爱美是个人的追求,爱美的你要注意以下几点:
1。隆鼻是个小手术,但你要选择正规大医院的整形科,不要相信美容院。
2。垫在鼻子里的是硅胶,国产的就可以,不要追求高价格。
3。要找个有名气一点的好医生,硅胶假体在垫进去之前要修形,让它更符合你的脸型,这就要医生的审美观啦。修好的硅胶假体经高压灭菌后就可以手术植入了。
4。之前要准...

查看全部>>

你不用太担心,隆鼻是个小手术!我做了都5年了,也没什么后遗症!
爱美是个人的追求,爱美的你要注意以下几点:
1。隆鼻是个小手术,但你要选择正规大医院的整形科,不要相信美容院。
2。垫在鼻子里的是硅胶,国产的就可以,不要追求高价格。
3。要找个有名气一点的好医生,硅胶假体在垫进去之前要修形,让它更符合你的脸型,这就要医生的审美观啦。修好的硅胶假体经高压灭菌后就可以手术植入了。
4。之前要准备一幅眼镜,手术后戴,主要是怕新鼻梁歪掉。假体在鼻骨膜与皮下组织之间用手动肯定会晃动,这地方谁会去动呢。
5。手术后有两周至四周的时间是比较难看的,与开双眼皮一样有个修复过程。
祝你成功!

0/300

其他答案(共8个回答)

• 那个手术很吓人的,把鼻子翻开,然后把假鼻子放进去,

而且即使手术成功,10年以后也会有问题,

所以还是不要弄了,

用化妆的方法掩饰一下吧
    中*** | 2006-01-11 13:41:28 54 25 评论
    0/300
  • 如果爱美当然可以做啦

不过有副作用的
    哈*** | 2006-01-07 20:04:38 38 28 评论
    0/300
  • 可以做
    s*** | 2006-01-06 16:21:50 41 28 评论
    0/300
  • 不好,隆鼻的材料和身体会不会产生排异现象谁都不知道,电视上采访的哪个人 ,就是因为隆鼻,身体产生排异,还打官司呢
    5*** | 2006-01-05 08:38:35 54 25 评论
    0/300
  • 如果真的想的话就去试,先要选好医院和医生,再听听医生的意见你是否适合做,最后如果适合做的话,你要有心理准备,因为是手术,不确定因素有很多,祝你成功!
    B*** | 2006-01-03 16:48:17 53 25 评论
    0/300
  • 隆鼻不好
    雨*** | 2006-01-02 22:25:00 41 28 评论
    0/300
  • 我有一个同学就隆鼻了,不过三天两头就打点滴,因为鼻子总是出现炎症。
    还有如果隆了就要小心鼻子歪了啊!
    d*** | 2006-01-02 12:38:26 57 25 评论
    0/300
  • 我个人觉得不是十分必要还是不要做手术好,因为手术是要承担风险的.而且整容后的生活就会多出好多不必要的麻烦事,那就是维护和维修.专家说这是个很烦琐的过程.整容并不是一劳永逸的.
    中国大多数人的脸都不立体,但隆鼻的总是少数,为什么,因为大多数人过的是平凡的生活,脸立不立体并不是那么重要.也就是漂亮不漂亮并不是十分重要的.那什么人最需要漂亮呢?就是要靠漂亮取得收益的人.经济学上来说,风险和收益是成正比...

查看全部>>

我个人觉得不是十分必要还是不要做手术好,因为手术是要承担风险的.而且整容后的生活就会多出好多不必要的麻烦事,那就是维护和维修.专家说这是个很烦琐的过程.整容并不是一劳永逸的.
    中国大多数人的脸都不立体,但隆鼻的总是少数,为什么,因为大多数人过的是平凡的生活,脸立不立体并不是那么重要.也就是漂亮不漂亮并不是十分重要的.那什么人最需要漂亮呢?就是要靠漂亮取得收益的人.经济学上来说,风险和收益是成正比的.如果觉得值得,你就不会犹豫,在这上面问这个问题了,所以,还是三思!
    豪*** | 2006-01-02 11:01:28 70 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 整形美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题