纯功敏弓箭手用什么宠最好?

全部答案

  • 你好!
    在现今的魔力里敏魔的法师,格斗,舞者,士兵里
    还是魔宠占主导.
    还有就是TL它的个方面成长都很好.

    混***

  • 还是不要练纯的好
    我以前就是纯攻敏,PK饱受先倒之苦
    现在我升级是2血!宠当然是敏魔宠最好,优势不用我说了吧

    l***

  • 练级带什么都一样,自己喜欢就好了,PK的话带只魔宠,你想要PK的时候站久点的话带什么都帮不了你~~PK魔宠为主,砸下来什么都保护不了你

    天***

  • 我觉得肉顿嘛~没什么用~因为现在PK大多都是魔宠~除非你和斧子之类的PK需要
    就是TL和蜜蜂吧~最重要还是同意皮皮说的~还是以喜欢为主

    b***

  • 最好是螳螂和肉顿
    因为你的血比较少在有的时候不够用了可以用肉顿帮你护卫一下
    蜜蜂也是你的选择因为敏比较高所以打的时候会最早出手
    在你打级高的时候蜜蜂也是一个很好的选择
    他会让高级怪物中招的例如昏睡~~~
    螳螂我就不用细说了,谢谢.

    z***

  • 螳螂

    h***

  • 螳螂 黄蜂 不过我认为你喜欢的为主

    皮***