少林传奇的生活技能问题

我是少林武宗16级的,学的是裁缝,但制作时总是失败,请问如何提高成功率?

好评回答
    我是大连专区的 裁缝第一 玄通 你的问题我来解答吧 少林这个游戏 自动做装备的成功率 不是很高 一般在1/3 的成功率 也就是说你 做3次基本就失败1次 建议你初期挂 棉布升 这样对你的收入平衡 应该差不多 保持不赚不赔的状况 后期你就要做好赔钱的准备了 我30-40级 挂黄麻 赔了200W 40-45级挂红麻 用了6天 一天就赔50W 虽然赔钱但是 收入和回报是相等的 祝你早日成为一个高级裁缝

    玄***

其他答案

  • 手动可以提高成功率 不过一般练技能的时候都是用低级的东西练  失败了也赔不了多少  主要为了技能嘛   但是当你造好东西  高级东西的时候要注意的地方就多了
    手动加工是必然的  还有加工的场所 运气等等  哈哈
    一般来说高级的地图  加工的成功率较高

    g***

  • 如果下下都成功那装备不是比竹签还便宜!

    天***

  • 其实失败了到是没什么,可是就是辛苦赚来的一点买药钱都化光了,可怜只有变乞丐了了啊!!!建议少林传奇把打怪暴的钱稍微弄高点可否?

    士***

  • 补充楼上滴,是在手动工作下才有类。HOHO。

    小***

  • 最好是在移动到中间的时候点会加成功率的

    f***