火箭可能八连胜?

火箭随着状态的回升,姚明篮板球的相对控制,苏拉慢慢地融入球队,以及迈蒂的领袖的确立,还有赛程以及对手的相对实力比较弱,火箭将迅速回升。可能八连胜。

好评回答
    希望如此!因为有姚明的存在,所以我们关注火箭队.如果姚不在火箭,还会"8"连胜?火箭队三角进攻有么?前后场的篮板好么?如果有一个好的大前锋能在内线和姚明配合在有麦迪,火箭必八连胜.

    d***

其他答案

  • 我的答安是绝对不能

    l***

  • 我想一定会的只是要等到MM组合多一点的默契才行吧
    我们一起期待吧

    a***

  • 不可能的
    他们的实力有限
    说实在话,提却有限啊
    虽然近来他们表现不错!

    金***

  • 我相信火箭的实力。八连胜,嘿!!走这瞧!!!!!!!!

    星***

  • 不可能
    他们前场都输的差不多了,还想进前八不可能

    魔***

  • 打好了的话,也许可以。

    m***

  • 没戏

    1***

  • 火箭能赢下一半就是很幸福了,依火箭现在的状态打马刺打小牛,不可能吧。

    无***

  • 有可能。随着姚明状态恢复和麦迪的相互融洽有可能取得胜利 ,8连胜有点欠缺啊

    1***

  • 能,一定能。

    h***

  • x想8连胜还难哦

    c***

  • 难,很难,但世事无绝对,也许能碰上对手连续8场都晕头的情况

    l***

  •   不可能的以现在的状态别八连败就很好了。

    z***

  • 绝对不可能,即使有奇迹出现的话。

    湛***

  • 险胜76人了,明天下一场对黄蜂,拿下没问题,两连胜;
    对圣安东尼奥马刺,达拉斯小牛,两连败;
    对亚特兰大鹰,金州勇士,两连胜;
    夏洛特山猫(在山猫主场),多伦多猛龙又是两连败。

    1***

  • 事实证明是不可能的,最好也就是二流对

    w***

  • 肯定不会的,照目前火箭队的状况来看,的确有点不可能。
    因为火箭队队员之间的配合还很不默契,尤其是先发阵容现在真是让人看了头疼,加上姚明、麦迪状态的不稳定,而且目前火箭队最需要解决的问题是谁当该队的进攻核心,应确立稳定的战术指导思想。

  • 火箭目前的情况太差了,主场对76人,险些6连败,以这种状态碰到马刺、小牛等对队,不大比分告负就不错了!8场能胜4场就应该值得庆祝了!

    一***

  • 就目前火箭的实力要说搞成个八连败,那也不大可能,,虽说他们有过五连败,除非姚跟阿迪都挂了!
    至于八连胜,看来只有招来狼王当帮手啦!
    要是基德到了火队,不知道各位对火队的命运会给出什么答案呢?

    阿***

  • 凭火箭目前的状态能八连胜老母猪也会上树了。

    x***

  • 不可能!

    w***

  • 不可能,现在还在磨合期,下赛季还有可能,期待中!

    n***

  • 今年是没什么希望了
    谁知道明年会不会有是新的变化啊

  • 兄弟你开什么玩笑啊?8连胜,你是不是做梦想屁吃啊!~郁闷啊!~我顶!~!~!

    鬼***

  • 在NBA中火箭不是最强的
    只有身高是不行的
    火箭不可能

    w***

  • 不可能

    d***

  • 能8胜4就很了不起了

    天***

  • 这只是美好愿望吧?
    的确,是险胜76人了,而且下一场对黄蜂,拿下没问题,但是接下来的对手:
    圣安东尼奥马刺,达拉斯小牛,亚特兰大鹰,金州勇士,夏洛特山猫(在山猫主场),多伦多猛龙。
    可能八连胜吗?
    醒醒吧!

    风***

  • 如果火箭更换主教练和大小前锋,取得八连胜不是没有可能;但按照现在人马,要想取得五连胜是很难做到的,八连胜是万万的不可能。

    c***

  • 不可能得八连胜

    l***

  • 八连败就不错了.

    y***

  • 我也是这样希望,可是不是所有的希望都能变成现实~~~~~~

    j***

  • 不太可能

    w***

  • 很简单的问题呀,哈哈哈哈但我认为这位朋友对篮球并不一定很喜欢,8连胜在NBA中哈哈湖人也难。火箭最近两年没这命

    卡***

  • 恢复是一定能够的,但是八连胜,嘿嘿,难说啊.不知道我可不可以再回答一下,昨天对小牛的比赛大家都看了吗?不是我说火箭不行了,只能说还不到时候。

    狂***