谁有笑话的例子?

英语、科学老师明天要检查哦|

好评回答
        一个家庭有2个孩子,哥哥叫成事,弟弟叫败事。一天,爸爸给兄弟俩人留了一项作业:成事写300字作文,败事写200字作文。结果,成事写的不足300字,败事写的超过了200字,都写了250字。晚上,爸爸回来了,妈妈说:“成事不足,败事有余,都是二百五。”

    自***

其他答案

  • 小偷看到他的妻子再打孩子,
    便问其妻:“为什么打孩子?”
    其妻生气的答道:“他说将来要当警察!”

    1***

  • 老师问王寒:“课文上说蜜蜂给花园里增添了生气,是什么意思?”
    王寒回答:“蜜蜂偷花粉,花儿就生气!”
    大家听了哄堂大笑。
    王寒反驳道:“要是鲜花不生气。那里来的‘鲜花怒放’呀!”

    留***

  • 一天小美上学迟到正好被校长看见
    校长说:你看你都什么时间了,现在都要放学了 你才来,你什么感觉。
    小美指了指自己的头发说:滑滑的、顺顺的、这种感觉就是清逸。
    校长说:你看看你上学还穿这么露。
    小美一挺胸说:挺美做女人真好。
    校长说:像你这样以后肯定要走歪路。
    小美指了指脚上的鞋说:穿金丝猴皮鞋走金光大道。
    校长说:你看看你现在什么样,老师跟你说你还喝着汽水真没礼貌,我要给你记一大过。
    小美一听急了问为什么呀。
    校长说:我的地盘我我作主!

    1***