通过移动梦网下载到手机上的图片和铃声是否占用手机的固定内存?

我用的是移动的动感地带。

好评回答

其他答案

  • 当然占用了

    l***

  • 占的,还不小呢,如有红外线建议用它 ,不收钱的,划算,比单纯从网上下便宜的多了,不过下多了都占内存的!

    1***

  • 当然占用手机内存!不占用的话下载的文件要放哪里呀。

    1***

  • 占。。。移动梦网很贵的,我被她搞了近200元

    M***

  • 下载铃声到手机上当然要占用手机的内存的,而且在移动梦网上下载多半是要收费的。

    猛***