魔力之外的问题

荣誉勋章联合袭击的秘籍是什么呀,诺曼底那关块郁闷死我了。

好评回答
      首先在桌面快捷方式的属性中添加下面的命令行参数,然后再运行游戏:
      +set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1

      在游戏中按“~”键呼出控制台,首先输入“set cheat 1”,然后再输入以下密码即可:(注意输入秘籍需要在新关卡或者重新开始时才会生效,假如你是读取之前保存过的进度就会出现“错误”提示)
    1、诺曼底登陆:左右迂回,藏在同伙的身后,上岸后立刻找医生补血。
      在去战壕时可按以下方法:你的上司喊到“Let"s go。”的时候,你迅速滚到右侧坑里拾起狙击步枪,再向前冲到山脚下,狙死靠近右侧战壕的鬼子打死一个即可(因为敌人有换防的时间,你就可以按下面行事:),从靠近你的两个柱子之间穿过(别太靠近死亡标牌:有雷!),这是你会看见前面的战壕,千万别直冲过去(有雷!),向左转,下斜坡,然后再下战壕,OK!子弹够用吧,只消一颗!以后还有用的。

    J***

其他答案

  •   以命令行加参数的方式启动游戏,即在游戏快捷按钮中属性的目标中的执行文件后面增加如下的参数:+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
    以后在游戏中按下“~”就可以输入以下的密码了:
    dog  无敌模式
      fullheal  生命值全满
      wuss  获得所有武器弹药
      noclip  穿墙模式
      notarget  显示游戏版本
    再补充一些技巧 希望对你有用
    菜鳥必??鸱?看到很多隊友,在一開始玩連?作??r,常常被打的?G盔??甲,士?獾吐?因此?Q定稍微獻醜一下,把??人心得介紹一下,希望?Υ蠹矣?椭??然各種?鸱ㄅc?r具進,過一?子我的?鸱ɑ蛟S落伍了也不一定,但是至少這是現在我?∩?俣嗟?鸱?給大家?⒖? 選兵 菜鳥新兵?選英??丹?,法?? 德?? 義大利等西?W?也灰x?|?W或伊斯蘭??那叫做進階兵種,操縱的好,贏得多贏得快,操縱不好死的也很快。
       設定 選部隊次序==?④?-騎兵-弓弩-步兵 以丹??槔?注意加成以步兵?榈谝??先。 1。 步兵-4隊維京人Valour3, 4隊封建步兵Valour3 2。 騎兵-4隊封建騎士Valour0 3。 弩兵-3隊重裝弩兵Valour1 4。
       ?④?-???皇家騎兵不加成或馬上長矛兵加到3 以上是以中期10K florins?榍疤岬募僭O 錢用不完怎麼辦?把部隊的武勇加成,加成的?序-步兵,騎兵,弓弩 把封建步兵升?成?b義步兵?是Valour3, 如果?o法全部升?成Valour3的?b義步兵,至少升??申?其餘的錢?是買封建步兵Valour3或是Valou2,武器加1的封建步兵,再不?蝈X把封建步兵?Q成民兵士,重點就是你的攻?粜筒奖欢ㄒ絍alour3啦! 原因-?b義,封建或民兵士都是精英部隊或攻?舨筷?武勇加成愈高,?⑷擞?你不?胍?橙嗽谀难e慢慢??浪費體力,而是要在最短?r間????橙?所以Valour3以上的武勇加成很重要。
      如果錢多到花不完,?b義步兵加到Valour4都不算浪費。 ?殃? 開?鹬?如果你不是一開始就?龅?橙?而是要走一段路才能到接?瘘c,部隊?以1。 弓弩, 2。 步兵, 3。 騎兵, 4。 ?④?的?型前進到達接?瘘c,?先用CTRL+A選?袢坎筷?然後用ALT+滑鼠左鍵點選要到的位置,?型才不??y。
       如果你像我一?恿??T?牟筷牭谋翅嵬翱?那你一開始要先把部隊調整以下?序,不然你?l現,在下方部隊列表最左?的步兵,你按下滑鼠左鍵選他,?s?遣奖且涣凶钣疫?的部隊被選到,然後跟你?u旗答?? 我??T這?r候把弩兵2-3隊?一組,步兵??删?組 接?痍?型 1。
       弓弩拉成2列厚,長弓兵例外他可以拉成3列。 2。 騎兵拉成2-3列厚,不要太貼近弓弩兵,但是要方便救援 3。 步兵拉成3列的一直?, 留?申犜诒翅岙?後補 4。 ?④??是殿後。 騎兵支援弩兵 ==?o固定?鸱?但是?住不要被引誘去?橙隋蟊懊娈?肉靶 步兵 ?你的箭射完了,這?r候就是?Q??r刻了,把你的主力第一?步兵全?迭c選(我通常??⒌谝痪?先發步兵,在接?鹎跋冗x起??然後按CTRL+SHIFT+1,?成一組),在?耻?主力步兵的背後地上,按下ALT+滑鼠左鍵,你的步兵開始?慢前進了。
       ?你的步兵把?橙说墓蟊频酵酸崃?按ALT+R鍵開始衝鋒, 你有可能運?夂?把?橙说墓蠼o??跑了,這?r?⑻拥?橙斯蟊?绊??κ质?? 你的主力步兵這?r??已?撞上?橙说牟奖税??住???重點,不理矛兵,?鹁?不能有太大的缺口,?有就是?冷靜。
      。。 有很大的?C??橙蓑T兵或步兵?业侥愕娜笨?或繞道背後?硗狄u, 你的後?潢牽吹?耻??你的缺口趕快快步前進給他??迎頭痛?? 反而言之,?橙巳缬腥笨谀憔痛蠓降耐黄瓢? 最後補充一點,有?r候?橙?劝l?尤娌奖??這?r候不要慌,按照我建議的設定,大概?橙说牟奖?盗恳噙^你不容易。
       此?r你也?⒌谝痪?先發步兵選?衿??比照發?庸?舻姆绞?往?耻?步兵身上撞。 ?注意,已?在接?鸬牟筷?最怕隨便轉?Q方向,所以即使你發現有?耻?出現在你背後?A??你也不要??D轉向接??這只?鼓愕牟奖赖母?如果有預?潢牽梢?淼眉熬仍?就去反包抄,如果?]有,要抱著就認命了的心?B,判??耻?其他地方,已?快要崩?⒘?集中注意力盡早??⑺?要比去救已??l臨崩?⒌牟筷?淼挠行? 騎兵 主要任?赵谧杞?耻?騎兵,攻??橙?纫?如果是要拖延?耻?進攻你的騎兵拉成4列可以守久一點,如果是要繞襲?耻?,而且?耻?後方已??]有預?潢?把你的騎兵改成楔型(wedge)?,然後??耻?背後稍遠的地方往?橙吮翅崦?_一下,?橙舜蟾畔氩?⑸⒁搽y啦。
       ?④? 西?W?业?④?最好不要打衝鋒,?C?有缘闹г幌虏环?的步兵是最重要的任??大部分的?r候,你的?④?不需要投入?痿Y,只要站在部隊後面就可以給他??提?N士?饬? 因?槲?W?业?④?如果作?痍?亡,?Σ筷牭氖????缧缘挠绊?,所以如何保護你的?④?,如何利用?④?提?N士??是很重要的關鍵。
       希望?Υ蠹矣行?椭? 。

    0***

  •   以命令行加参数的方式启动游戏,即在游戏快捷按钮中属性的目标中的执行文件后面增加如下的参数:+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
    以后在游戏中按下“~”就可以输入以下的密码了:
    dog  无敌模式
      fullheal  生命值全满
      wuss  获得所有武器弹药
      noclip  穿墙模式
      notarget  显示游戏版本
    再补充一些技巧 希望对你有用
    菜鳥必??鸱?看到很多隊友,在一開始玩連?作??r,常常被打的?G盔??甲,士?獾吐?因此?Q定稍微獻醜一下,把??人心得介紹一下,希望?Υ蠹矣?椭??然各種?鸱ㄅc?r具進,過一?子我的?鸱ɑ蛟S落伍了也不一定,但是至少這是現在我?∩?俣嗟?鸱?給大家?⒖? 選兵 菜鳥新兵?選英??丹?,法?? 德?? 義大利等西?W?也灰x?|?W或伊斯蘭??那叫做進階兵種,操縱的好,贏得多贏得快,操縱不好死的也很快。
       設定 選部隊次序==?④?-騎兵-弓弩-步兵 以丹??槔?注意加成以步兵?榈谝??先。 1。 步兵-4隊維京人Valour3, 4隊封建步兵Valour3 2。 騎兵-4隊封建騎士Valour0 3。 弩兵-3隊重裝弩兵Valour1 4。
       ?④?-???皇家騎兵不加成或馬上長矛兵加到3 以上是以中期10K florins?榍疤岬募僭O 錢用不完怎麼辦?把部隊的武勇加成,加成的?序-步兵,騎兵,弓弩 把封建步兵升?成?b義步兵?是Valour3, 如果?o法全部升?成Valour3的?b義步兵,至少升??申?其餘的錢?是買封建步兵Valour3或是Valou2,武器加1的封建步兵,再不?蝈X把封建步兵?Q成民兵士,重點就是你的攻?粜筒奖欢ㄒ絍alour3啦! 原因-?b義,封建或民兵士都是精英部隊或攻?舨筷?武勇加成愈高,?⑷擞?你不?胍?橙嗽谀难e慢慢??浪費體力,而是要在最短?r間????橙?所以Valour3以上的武勇加成很重要。
      如果錢多到花不完,?b義步兵加到Valour4都不算浪費。 ?殃? 開?鹬?如果你不是一開始就?龅?橙?而是要走一段路才能到接?瘘c,部隊?以1。 弓弩, 2。 步兵, 3。 騎兵, 4。 ?④?的?型前進到達接?瘘c,?先用CTRL+A選?袢坎筷?然後用ALT+滑鼠左鍵點選要到的位置,?型才不??y。
       如果你像我一?恿??T?牟筷牭谋翅嵬翱?那你一開始要先把部隊調整以下?序,不然你?l現,在下方部隊列表最左?的步兵,你按下滑鼠左鍵選他,?s?遣奖且涣凶钣疫?的部隊被選到,然後跟你?u旗答?? 我??T這?r候把弩兵2-3隊?一組,步兵??删?組 接?痍?型 1。
       弓弩拉成2列厚,長弓兵例外他可以拉成3列。 2。 騎兵拉成2-3列厚,不要太貼近弓弩兵,但是要方便救援 3。 步兵拉成3列的一直?, 留?申犜诒翅岙?後補 4。 ?④??是殿後。 騎兵支援弩兵 ==?o固定?鸱?但是?住不要被引誘去?橙隋蟊懊娈?肉靶 步兵 ?你的箭射完了,這?r候就是?Q??r刻了,把你的主力第一?步兵全?迭c選(我通常??⒌谝痪?先發步兵,在接?鹎跋冗x起??然後按CTRL+SHIFT+1,?成一組),在?耻?主力步兵的背後地上,按下ALT+滑鼠左鍵,你的步兵開始?慢前進了。
       ?你的步兵把?橙说墓蟊频酵酸崃?按ALT+R鍵開始衝鋒, 你有可能運?夂?把?橙说墓蠼o??跑了,這?r?⑻拥?橙斯蟊?绊??κ质?? 你的主力步兵這?r??已?撞上?橙说牟奖税??住???重點,不理矛兵,?鹁?不能有太大的缺口,?有就是?冷靜。
      。。 有很大的?C??橙蓑T兵或步兵?业侥愕娜笨?或繞道背後?硗狄u, 你的後?潢牽吹?耻??你的缺口趕快快步前進給他??迎頭痛?? 反而言之,?橙巳缬腥笨谀憔痛蠓降耐黄瓢? 最後補充一點,有?r候?橙?劝l?尤娌奖??這?r候不要慌,按照我建議的設定,大概?橙说牟奖?盗恳噙^你不容易。
       此?r你也?⒌谝痪?先發步兵選?衿??比照發?庸?舻姆绞?往?耻?步兵身上撞。 ?注意,已?在接?鸬牟筷?最怕隨便轉?Q方向,所以即使你發現有?耻?出現在你背後?A??你也不要??D轉向接??這只?鼓愕牟奖赖母?如果有預?潢牽梢?淼眉熬仍?就去反包抄,如果?]有,要抱著就認命了的心?B,判??耻?其他地方,已?快要崩?⒘?集中注意力盡早??⑺?要比去救已??l臨崩?⒌牟筷?淼挠行? 騎兵 主要任?赵谧杞?耻?騎兵,攻??橙?纫?如果是要拖延?耻?進攻你的騎兵拉成4列可以守久一點,如果是要繞襲?耻?,而且?耻?後方已??]有預?潢?把你的騎兵改成楔型(wedge)?,然後??耻?背後稍遠的地方往?橙吮翅崦?_一下,?橙舜蟾畔氩?⑸⒁搽y啦。
       ?④? 西?W?业?④?最好不要打衝鋒,?C?有缘闹г幌虏环?的步兵是最重要的任??大部分的?r候,你的?④?不需要投入?痿Y,只要站在部隊後面就可以給他??提?N士?饬? 因?槲?W?业?④?如果作?痍?亡,?Σ筷牭氖????缧缘挠绊?,所以如何保護你的?④?,如何利用?④?提?N士??是很重要的關鍵。
       希望?Υ蠹矣行?椭? 。

    一***

  • 激活作弊模式:
    在游戏快捷方式后加上+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
    进入单人游戏,按“~”键打开控制台
    dog - 上帝模态
    fullheal - 完全治愈
    wuss - 所有武器和装备
    noclip - 穿墙
    notarget - 显示游戏版本
    listinventory显示行囊
    tele [三维坐标]传送到指定位置
    coord显示当前坐标
    health [数值]将血锁定在指定数字
    kill自杀
    dog  无敌模式
      fullheal  生命值全满
      wuss  获得所有武器弹药
      noclip  穿墙模式
      notarget  显示游戏版本

    _***

  • 激活作弊模式:
    在游戏快捷方式后加上+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
    进入单人游戏,按“~”键打开控制台
    dog - 上帝模态
    fullheal - 完全治愈
    wuss - 所有武器和装备
    noclip - 穿墙
    notarget - 显示游戏版本
    listinventory显示行囊
    tele [三维坐标]传送到指定位置
    coord显示当前坐标
    health [数值]将血锁定在指定数字
    kill自杀
    特别注意:激活作弊模式的参数是关键,所以请右键点击游戏的快捷方式,在属性中按照下面的例子来修改!
    '盘符:安装路径MOHAADemo.exe +set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1'

    a***

  •   以命令行加参数的方式启动游戏,即在游戏快捷按钮中属性的目标中的执行文件后面增加如下的参数:+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
    以后在游戏中按下“~”就可以输入以下的密码了:
    dog  无敌模式
      fullheal  生命值全满
      wuss  获得所有武器弹药
      noclip  穿墙模式
      notarget  显示游戏版本
    再补充一些技巧 希望对你有用
    菜鳥必??鸱?看到很多隊友,在一開始玩連?作??r,常常被打的?G盔??甲,士?獾吐?因此?Q定稍微獻醜一下,把??人心得介紹一下,希望?Υ蠹矣?椭??然各種?鸱ㄅc?r具進,過一?子我的?鸱ɑ蛟S落伍了也不一定,但是至少這是現在我?∩?俣嗟?鸱?給大家?⒖? 選兵 菜鳥新兵?選英??丹?,法?? 德?? 義大利等西?W?也灰x?|?W或伊斯蘭??那叫做進階兵種,操縱的好,贏得多贏得快,操縱不好死的也很快。
       設定 選部隊次序==?④?-騎兵-弓弩-步兵 以丹??槔?注意加成以步兵?榈谝??先。 1。 步兵-4隊維京人Valour3, 4隊封建步兵Valour3 2。 騎兵-4隊封建騎士Valour0 3。 弩兵-3隊重裝弩兵Valour1 4。
       ?④?-???皇家騎兵不加成或馬上長矛兵加到3 以上是以中期10K florins?榍疤岬募僭O 錢用不完怎麼辦?把部隊的武勇加成,加成的?序-步兵,騎兵,弓弩 把封建步兵升?成?b義步兵?是Valour3, 如果?o法全部升?成Valour3的?b義步兵,至少升??申?其餘的錢?是買封建步兵Valour3或是Valou2,武器加1的封建步兵,再不?蝈X把封建步兵?Q成民兵士,重點就是你的攻?粜筒奖欢ㄒ絍alour3啦! 原因-?b義,封建或民兵士都是精英部隊或攻?舨筷?武勇加成愈高,?⑷擞?你不?胍?橙嗽谀难e慢慢??浪費體力,而是要在最短?r間????橙?所以Valour3以上的武勇加成很重要。
      如果錢多到花不完,?b義步兵加到Valour4都不算浪費。 ?殃? 開?鹬?如果你不是一開始就?龅?橙?而是要走一段路才能到接?瘘c,部隊?以1。 弓弩, 2。 步兵, 3。 騎兵, 4。 ?④?的?型前進到達接?瘘c,?先用CTRL+A選?袢坎筷?然後用ALT+滑鼠左鍵點選要到的位置,?型才不??y。
       如果你像我一?恿??T?牟筷牭谋翅嵬翱?那你一開始要先把部隊調整以下?序,不然你?l現,在下方部隊列表最左?的步兵,你按下滑鼠左鍵選他,?s?遣奖且涣凶钣疫?的部隊被選到,然後跟你?u旗答?? 我??T這?r候把弩兵2-3隊?一組,步兵??删?組 接?痍?型 1。
       弓弩拉成2列厚,長弓兵例外他可以拉成3列。 2。 騎兵拉成2-3列厚,不要太貼近弓弩兵,但是要方便救援 3。 步兵拉成3列的一直?, 留?申犜诒翅岙?後補 4。 ?④??是殿後。 騎兵支援弩兵 ==?o固定?鸱?但是?住不要被引誘去?橙隋蟊懊娈?肉靶 步兵 ?你的箭射完了,這?r候就是?Q??r刻了,把你的主力第一?步兵全?迭c選(我通常??⒌谝痪?先發步兵,在接?鹎跋冗x起??然後按CTRL+SHIFT+1,?成一組),在?耻?主力步兵的背後地上,按下ALT+滑鼠左鍵,你的步兵開始?慢前進了。
       ?你的步兵把?橙说墓蟊频酵酸崃?按ALT+R鍵開始衝鋒, 你有可能運?夂?把?橙说墓蠼o??跑了,這?r?⑻拥?橙斯蟊?绊??κ质?? 你的主力步兵這?r??已?撞上?橙说牟奖税??住???重點,不理矛兵,?鹁?不能有太大的缺口,?有就是?冷靜。
      。。 有很大的?C??橙蓑T兵或步兵?业侥愕娜笨?或繞道背後?硗狄u, 你的後?潢牽吹?耻??你的缺口趕快快步前進給他??迎頭痛?? 反而言之,?橙巳缬腥笨谀憔痛蠓降耐黄瓢? 最後補充一點,有?r候?橙?劝l?尤娌奖??這?r候不要慌,按照我建議的設定,大概?橙说牟奖?盗恳噙^你不容易。
       此?r你也?⒌谝痪?先發步兵選?衿??比照發?庸?舻姆绞?往?耻?步兵身上撞。 ?注意,已?在接?鸬牟筷?最怕隨便轉?Q方向,所以即使你發現有?耻?出現在你背後?A??你也不要??D轉向接??這只?鼓愕牟奖赖母?如果有預?潢牽梢?淼眉熬仍?就去反包抄,如果?]有,要抱著就認命了的心?B,判??耻?其他地方,已?快要崩?⒘?集中注意力盡早??⑺?要比去救已??l臨崩?⒌牟筷?淼挠行? 騎兵 主要任?赵谧杞?耻?騎兵,攻??橙?纫?如果是要拖延?耻?進攻你的騎兵拉成4列可以守久一點,如果是要繞襲?耻?,而且?耻?後方已??]有預?潢?把你的騎兵改成楔型(wedge)?,然後??耻?背後稍遠的地方往?橙吮翅崦?_一下,?橙舜蟾畔氩?⑸⒁搽y啦。
       ?④? 西?W?业?④?最好不要打衝鋒,?C?有缘闹г幌虏环?的步兵是最重要的任??大部分的?r候,你的?④?不需要投入?痿Y,只要站在部隊後面就可以給他??提?N士?饬? 因?槲?W?业?④?如果作?痍?亡,?Σ筷牭氖????缧缘挠绊?,所以如何保護你的?④?,如何利用?④?提?N士??是很重要的關鍵。
       希望?Υ蠹矣行?椭? 。

    落***

  • 上网查啊,很容易的

    倘***