为什么进游戏都是花屏????WOW都可以玩。。郁闷

好评回答

其他答案

  • 这是你显卡的问题
    解决的办法很多,最简单的就是在游戏里打开系统管理,把高斯模糊去掉,再点下面的“适用”按扭即可。但不好处是,画面就大大折扣了。挑战的画面可以说是不错的,但高斯模糊必须要开才好看。要想不换显卡就要牺牲画面,要不牺牲画面就的换显卡。呵呵自己综合着去做吧

    孤***

  • 如果显卡不是最新的  最好别用最新驱动  比如gf2/3的  用30.xx的驱动就好

    l***

  • 点出ESC键选择清晰度即可

    w***

  • 可能是你的配置差了哦,可找精通的人看下在说啊......................

    l***