50009的机子还有没有翻新的机子

好评回答
      而且现在的PS2价格已经压到了很低,而且5W9的机器是从05年5月1日期间开始在各个游戏店销售(由于05年过年期间传出超薄PS2装直读爱烧机器,然后又传出厚机器要全部停产,所以当时的5W7型号机器卖的特别好,而且JS也在里面没少使劲说超薄PS2爱烧机器等原因,而且把5W7的价格抬高了很,而想买PS2的人只要能买得起机器的人,基本都在过年的时候开始买厚机器也就是5W7型号机器,因为大伙都认为超薄PS2质量是无法保证的。
      。。。。
      )而JS就是JS,他们也没有大的把握保证超薄PS2的质量,所以他们又弄来5W9大陆行货机器来销售,从现在来看5W9翻新的机器还不是很多,所以购买还是可以,毕竟咱不是专业不能用火眼看穿机器的内部,不过最简单的还是得注意,1是第一次开机画面,第2装直读的时候里面开机器的时候接封条的样子,没接的封条是很赶紧的,接了以后的封条就在封条上面有显出来字母,看看机器的表面有没有划痕,风扇里面有没有土,而且行货的手柄也仔细观察一下,有A型号的手柄接口一般是8颗针,而且摇杆轻轻推动,真的手柄一般都能恢复到原来的位置,而且按健的感觉也是清脆的,手柄线2米左右,线上的字母不是很多,手柄里的螺丝应该都是平头,如果是假的就是尖头的,大概就这些,我把自己能知道的尽量都说出来,那不对还请谅解,而且我也买的5W9型号机器用到现在一点事都没有,就是手柄长时间摩擦而导致掉色。

    5***

其他答案

  • 0***

  • 有1次性开机动画!

    永***

  • 其实这个问题并不好回答.50009虽然在大陆销售,但是大陆市场的情况大家都知道.所以买的时候找信誉比较好的店就是一切的保障.还有就是JS要翻新也是翻新内部元件,外表很难辨认.总的来书5W9的机器翻新情况还算比较少的,毕竟还在产,属于可以购买的型号.

    渚***