哪有cs作弊器?

好评回答
    cs作弊;在搜索引擎打个,cs外挂中国,开始搜索,出来后点击cs外挂中国,在点击cs1.5通过2。4cd的准透视器,出来后点击下载,然后点击保存,在点击安装,然后版面上就会有cs1.5通过2。4cd的准透视器,点击这,在点击上面的一个圆桶一样的东西,在点击确定把他最小化,关闭搜索引擎,进入中国互动游戏里的1。5版cs就可以了,这是自己操作的,只是透视

    x***

其他答案

  • 好
    我给你作弊下载地址
    百度搜索一下 关键词“猴岛”
    猴岛作弊论坛,这很多作弊器
    不过,
    下它干吗用啊?首先,用那个会被人家骂、BS。而且连尊严都丢掉了。玩游戏为的就是图个乐。你要真的争强好胜,就别用那东西,好好看看人家高手的DEMO,刻苦练习。虽然刚开始会被虐。但总会有出头的那天。我也是那么过来的。如果一个高手用作弊器的话,照样被人家问候父母,强烈BS。
    你最好不要去下载,要凭良心。

    を***

  • 打CS还要作弊????????????????????你要作弊去和电脑玩.省得找骂.你要用作弊杀到第一的话不如去和电脑,菜鸟玩得了~

    1***

  • 鄙视作弊..

    这里有..如果你是真心喜欢cs的话.请不要作弊..over

    l***

  • 严重鄙视作弊,用作弊器算得了你什么真正水平,只不过能显摆显摆你杀的人多了而已,垃圾
    怎么现在要用作弊器的人那么多呀???浩方和QQ对战平台上也是作弊器满天飞,简直没法玩下去了,这正是CS的悲哀呀???
    反正我重来不用,也不想用

    1***

  • 最近怎么这么多问作弊器的,唾沫都干了

    J***

  • 作弊的人不如回家睡觉,不是你操控的游戏,你还玩个什么劲啊.

    v***

  • 鄙视作弊者,但是回答还是要回的,随便去哪个搜索引擎搜索 ‘CS 作弊工具’或 ‘CS 作弊器’就能找到一大堆下载的网页。。。至于哪个下载好使,您慢慢试吧,我不用,也没用过,也不想用。。。

    龙***