怎么样才能让作爱的时间更长

如何才能让作爱的时间更长?
  做前戏应该怎么做?

全部答案

  • z***

  •   首先要明白什么叫“做爱”,专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
      可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

    s***

  • 每当你想射的时候拔出来,缓和一下再插进去,多做这种锻炼对你有好处的。

    涛***

  • 是的

    我***

  • 回答者:pipilu   级别:新手 (2006-01-01 13:39:36) 如何才能让作爱的时间更长?
    答:十分钟插一下
    做前戏应该怎么做?
    答:到处舔
    哈哈,强!

    翅***

  • 与你睾丸功能有关,睾丸酮多少。

    t***

  • 抚摩敏感带

    x***

  • 形式主义。

    y***

  • 要射时停下,一会再搞!

    岁***

  • 让自己兴奋下,再冷静下

    1***

  • 首先你得有个愉快的心情,在适当的气氛下放点音乐,别给自己和你的爱人太大的压力,一切随意,这样你的性生活才会更愉快,不论你的时间有多久,你和你的爱人始终会感到快乐,决不能盲目的追求时间的长短,而不顾你们俩的心情,这样也是没有什么大的作用!

    流***

  • 如何才能让作爱的时间更长?
    答:十分钟插一下
    做前戏应该怎么做?
    答:到处舔

    p***