我到现在还不知道那5万点的贡品要怎么才能换啊`我每次都只能三万点满啊`

好评回答
    到长安宫门旁找一个叫闵贡的NPC接杀十常侍的任务,夺回皇帝的诏书,交回闵贡就可以学到技能上限提升,然后再提升到10级,你的技能上限就增加到6W.每次点数够了就可以换供品了.根据你的需要来开,杀十常侍时最好找几个人组成经验均分的队伍,一般三次就可以搞定.

    公***

其他答案

  • 接十常侍的任务

    雨***

  • 你要先去长安找皇宫门右(忘名字了)的那个NPC做增加技能点任务(打十常侍得皇帝诏书任务),然后把学得技能升满你就能把技能点上限升到6w点,这样就能换5w点的贡品了,换了5w点贡品后别急着开,存够了在大弘庐那接着换钦赐贡品(2个5w的御赐贡品换一个钦赐贡品),钦赐贡品开的钱或装备比御赐的开得多开得好,钱一般在4w5-5w5,装备是65-75级的

    无***

  • 做十常任务就可以得到技能点上限的特殊技~~~~
    加到七级就有51000的技能点了~

    秦***

  • 去长安做十常侍任务

    青***