循环额度

听我的朋友说,信用卡还有循环额度,这到底是怎么回事呀

好评回答
    循环信用额度是指如果在使用了信用卡上的信用额度,到最后还款日时,不用一次付清消费金额,而是进行分期付款。这是一种贷款行为,以30天为一个还款周期,到期后可以自动延长30天,延长的次数可以是无限次,因此称为循环信用。由于循环信用是一种短期借款,所以利息的计算也不同于一般贷款的年息计算,而是采用日息计算。
    如果是一些刚刚出来工作的女生,不但要采购生活用品,还要买衣服、买化装品等等,钱当然就不够用咯,但是只要好好利用循环信贷功能,只要花少少的利息,不但可以解决燃眉之急,而且不用开口问人借钱,方便灵活使用薪水。

    1***

其他答案

  • 循环信用额度是指如果在使用了信用卡上的信用额度,到最后还款日时,不用一次付清消费金额,而是进行分期付款。这是一种贷款行为,以30天为一个还款周期,到期后可以自动延长30天,延长的次数可以是无限次,因此称为循环信用。由于循环信用是一种短期借款,所以利息的计算也不同于一般贷款的年息计算,而是采用日息计算。
    如果是一些刚刚出来工作的女生,不但要采购生活用品,还要买衣服、买化装品等等,钱当然就不够用咯,但是只要好好利用循环信贷功能,只要花少少的利息,不但可以解决燃眉之急,而且不用开口问人借钱,方便灵活使用薪水。

    1***