爱问知识人 爱问教育 医院库

这两年我的额头上老长一片密密麻麻的小痘痘,谁能告诉我该怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

这两年我的额头上老长一片密密麻麻的小痘痘,谁能告诉我该怎么办

我26岁了,在工作单位也有三年多了,从去年开始,额头上就一直长痘,使用过婷美系列的消痘产品,益肤霜等都没用,嘉年华的去痘精华用了效果也不大,反正就是老长,没停过.两年前就没这现象,脸上基本就不长痘.我也试过多喝水,饮食也没少注意,可就是没法完全消除这现象,有谁有更好的办法啊.

好评回答

• 你试着用牙膏但洗面奶试一试,会有意想不到的效果哦!记住一定要用有薄荷清凉的才行!我以前脸上也长了很多豆豆,用了很多去豆膏都没用最后还是牙膏帮了大忙!

其他答案

• 给你一个小偏方,我同学试过不错的,在网上也看到别的朋友有用
    只是听着有点可怕罢了~~
    病毒灵70-100片
    甲硝唑70-100片
    顺峰康王1支
    绿药膏1瓶
    (这些药在一般药房都有卖的,加起来不会超过30元)
    方法:1.病毒灵及甲硝唑全部让药房的人帮你磨成很细的粉状
    2.将这些药粉与顺峰康王和绿药膏一起拌匀成糊状,放到一个干净的空化妆小瓶子里
    3.每天早晚洗完脸后,什么都不要用,先用棉棒沾一些这些药糊抹在长豆豆的地方,其它地方可以适当抹点护肤品,当然,如果白天觉得抹这个白一块黑一块的,就只晚上抹也行
    一般1周就会看到效果,等豆豆下去了,就停止使用,然后按正确的步骤来日常护肤就好了 

•   内外一起调养,内:看看是不是内分泌及不良的生活习惯(刘海覆盖等)的缘故 外:可以试试薇姿
  •   喝水和合理的饮食只能在你的真皮和皮下组织起作用,而你的痘痘长在额头,是表皮出了问题,你要先弄明白原因,首先看看自己是不是因为工作压力而导致的心情比较郁闷,还有就是可以去医院检查一下内分泌的问题,额头的痘痘一般是由于心情所致。所以不要担心,注意心情就可以了。
  • 跟我有点相似呢!不过不是痘痘吧,应该是黑头之类的!
    我的呢,是因为头发盖住,所以会有点易脏,就长了,
    现在正考虑改变发型了,希望有效果吧

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部