拳少的发展前途???

好评回答
    的确有这些问题,所以我也在全抗和反弹之间犹豫,加了反弹了,还有闪避和攻击,但是没有命中!加了全抗吧,反弹和攻击又没有了,可是你不加的话,没有普防,打天王还是不行,不过拳少的一大好处是练级快,用行龙的话在沙漠是很爽的,所以我的想法是行龙一定要加满,有武功加成啊,力量要上去,350左右吧,这样只能减少外功了,没办法,拳少只能这样,要不高攻低血,要不高血低攻,不过我建议还是前者,要不然攻击低了,谁都打不死有什么用啊……
    耗内的问题的确是这样,建议减少一点,毕竟少林是外功系的门派啊,还有就是拳套的问题,少一个装备就少一个激活的东西啊,哪怕出个垃圾的也行啊……

    灵***

其他答案

  • 其实最重要的是出拳套。。。

    1***

  • 现在只能建议出拳套了

    1***

  • 拳少是改了一点,但也没有你说的那么夸张,90武器应该是出路。

    1***

  • 拳少是改了一点,但也没有你说的那么夸张,90武器应该是出路。

    1***

  • 拳少其实蛮强的
    可能是现在天王(枪)太强了,打不过天王
    可是打其他门派还是很强的

    1***

  • 拳少确实弱了,我在犹豫,大家也在犹豫吧,拳少还能不能玩,喜欢少林,少林却这个样子,也许只能离开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 目前天王攻击力被调高(更新报告中明确指出),但是拳少林攻击力被改低(为什么这个不说出来,偷偷的改,真没劲)九十级少林基本技能都加不满,武器没有(快出拳套吧,势在必行)命中要技能加(我那里有那么多点啊,要不就快开技能点任务)天王战役都改被动技能了,少林的千叶也改吧,不然怎么活啊,人家都用血,我们还用内,而且这次改的这么费内(我90级回血装备不喝血,一屏蓝20分钟就都没了)比法系还快(法系可以用超大蓝,我那么3~500内怎么用大蓝)。
    建议1、出拳套(必须出啊,不然少几个属性激不活)
        2、少林千叶改被动(改了比较公平)
        3、费蓝减半(减1/3也行啊,要不我怎么练级啊)
        4、命中技能合并在千叶中或提高等级1时的初始值(其实出了武器加命中就不用这个了)
        5、攻击力起码不能比枪低吧(我现在谁都打不过,郁闷)

    1***