44级刀客 各种好连招

本人刚44级学了风卷,望各位大虾指点各种连招

好评回答
    手动指南3  编辑器 羚羊1+指南2+和合+指南2+成风+指南1+成风+指南2+如封+指南2+扫页+指南2+神龙+指南2+龙博+破玉+风扇+指南2+御风

    正***

其他答案

  • 指2+合和+流星+指2+乘+指2+羚羊+指2+羚羊+指2+龙搏+指2+破军+指2+风卷+御风+必杀

    朱***

  • 前面手动2指南 然后是风卷+2指+龙搏+2指+乘风+2指+和合+2指+破玉+破军+2指+乘风+2指+羚羊+2指+风卷+2指+扫叶+指南+御风
        说明一下,如果想要打出加成,那就把前面手动2指省下,若想改成无方位连,只要把后面的扫叶换成羚羊就行了 此连招的优点是方便,可加成,也可打高分,在方位不好时也照样连上
        另外附带一个不加乘风的连招,大家知道,连大体怪像巨人和狐王这样的乘风是切不到后面去,因此经常会断连。所以本人就弄了个不加乘风的,也是一个编辑器。如下:
        2指+扫叶+2指+龙搏+2指+羚羊+2指+和合+2指+破玉+破军+2指+风卷+2指+龙搏+2指+羚羊+2指+御风

    爱***

  • 简单点:在正十字方向 2指南+风卷+4指南(10连) 斜方向 1指南+风卷+4指南(10连)特点:满足你刚学会风卷找刺激的感觉。我觉得最实用的小连招:2指南+羚羊+4指南(7连)特点:有加成省药。大连招没啥意思,竞技现在都手动连。打宝实用方法:RMB—DB—极品,或则RMB—极品。

    5***

  • 小号就到官网找找。。多的很呢

    我***