电脑网速慢怎麽办?

怎麽办大便有时出血

电脑网速慢怎麽办?

全部答案

  • 您好,请您先试试打开新浪首页或论坛等网页看速度快不快,如果可以打开,而打开速度也可以,那就可能是以下原因造成的。
    因为近段时间登陆“爱问”和“邮箱”的用户特别多(近段时间“爱问”正在进行捐助爱滋孤儿的活动,而邮箱刚升到1.5G有很多人注册使用),导致网络拥挤,有时会出现如:打开网页很慢、打不开网页(显示“该页无法显示”、出错)、打开邮件不显示内容,无法登陆邮箱页面、发邮件很慢(经常发不出,显示“该页无法显示”)等等。
    因此给您造成很多不便请谅解,建议您过一会再登陆或在上网低潮时登陆(如:晚上、凌晨、早上)。
    如果还是不能解决问题建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 有很多因素,比如电脑硬件,上网时段等,如果在一个台电脑一个时段等恒定情况下,提高上网速率,可考虑用软件解决, 上网下载一些有关网速的软件或改善电脑设置有的软件,定可达到理想的目地.

    一***

  • 申请adsl

    天***