谁能告诉我

仙剑的结局是啥样

全部答案

  • 我把所有的仙剑都玩完了,你想知道仙几的结局?上面两个最长的只是仙三的,如果你想知道所有仙剑的结局可以找我

    龙***

  • 你是说哪个仙剑?1或2或3或3外传,我全玩爆了。

    烈***

  • 仙剑1么?
    赵灵儿牺牲
    林月如复活,下雪天里,在一棵树下,抱着灵儿和逍遥的孩子,打着一把伞,等着逍遥……

    喝***

  • 1、紫萱结局,(若景天对紫萱的好感度最高的话,又是选择镇妖剑的话,重楼便会出现把紫萱救了出来,并以自身的法力封印锁妖塔。->
    2、花葵结局,(若花楹的好感度高,而选剑的时候是选魔剑的话,那么就会是花楹结局了!)
    若不是紫萱结局的话,那么紫萱便会牺牲自己封印锁妖塔,重楼后来赶至,发现紫萱牺牲了后,竟要毁了蜀山和锁妖塔,景天阻止,说这是紫萱牺牲性命也要封印的地方,雪见/龙葵在此时想走到景天身旁,可是却被重楼抓住,重楼并要景天到新仙界和他决斗。
    如果打输了:
    3、龙葵结局,雪见死了、紫萱封了锁夭塔。只剩龙葵和景天,红龙葵走了(去找一个可以保护她的人)。
    4、雪见结局,(和2一样,龙葵换成雪见)
    打赢了,重楼会说他能起死回生,复活3、4中死了的一个后:
    5、完美结局,景天回当铺做老板,龙葵和雪见帮忙。
    或许还有更多,据说都很感人

    b***

  •        结局有五个:
    1、紫萱结局,(若景天对紫萱的好感度最高的话,又是选择镇妖剑的话,重楼便会出现把紫萱救了出来,并以自身的法力封印锁妖塔。->
    2、花葵结局,(若花楹的好感度高,而选剑的时候是选魔剑的话,那么就会是花楹结局了!)
     若不是紫萱结局的话,那么紫萱便会牺牲自己封印锁妖塔,重楼后来赶至,发现紫萱牺牲了后,竟要毁了蜀山和锁妖塔,景天阻止,说这是紫萱牺牲性命也要封印的地方,雪见/龙葵在此时想走到景天身旁,可是却被重楼抓住,重楼并要景天到新仙界和他决斗。
       如果打输了:
    3、龙葵结局,雪见死了、紫萱封了锁夭塔。只剩龙葵和景天,红龙葵走了(去找一个可以保护她的人)。
    4、雪见结局,(和2一样,龙葵换成雪见)
       打赢了,重楼会说他能起死回生,复活3、4中死了的一个后:
    5、完美结局,景天回当铺做老板,龙葵和雪见帮忙。

    K***

  • 赵灵儿与其杀父仇人同归于尽

    枫***