我是天蝎座的女生,我的性格和星座所说的很不一样,这是为什么?

星座中说我会是个女强人,可我却是个爱偷懒的人

全部答案

  • 我也是天蝎座的女生,对于那些星座分析,我也认为有些不准。
    关于天蝎座的评论中,最常看到“冷漠、神秘、忌妒心强、有仇必报……”之类的评论,但我总觉得这有些太过失真。
    首先,我认为我很热情;其次,我是个一点都不神秘的女生,男孩子性格使我变得很“透明”;再次,我不嫉妒人,别人好是别人的事,跟我没有关系,只要长存感恩的心,生活是非常美好的;最后,我不是有仇必报的人,我不会很记仇,即使喜欢的男生被别人抢走,我也没有记恨那个女生,相反,我祝福他,也祝他的选择正确,祝他幸福。
    所以,不要太在意星座的评论,那只是对大多数人而言的。
    就让我们把自己当作是特别的存在吧,好吗?

    紫***

  • 每个人的星座和性格不一定要一样
    一个人的性格要看自己的命盘,不是看星座!

    m***

  • 这个是正常的啊,星座书上说的是知大多数的人,你就是比较独特的一种了,应该是很幸运的

    傲***

  •    你是天蝎座的女生,你的性格和星座所说的很不一样,这是因为生活中的你和星座中的你有了不同点,这不要紧,会慢慢改变的,你会最终成为你希望的女人,你是幸运的!

    1***

  • 这个的话,我想你懒是占时的吧。
    到时候,有机会的话,我想你会是个女强人。是你自己愿意或不愿意当而已!和星座没什么关联。

    芝***

  • 我也是天蝎座,把全世界的人划分为12个星座,怎么可能有这麽多的人的性格是一样的。只不过是一种消遣把了,不必太在意。

    h***

  • 这跟性格没什么关系,爱偷懒的人未必不“强”

    幽***