魔兽世界什么职业最有钱/

魔兽世界什么职业最有钱?是DZ吗?还是其他的职业?

好评回答
    学个好的专业比如前期的拨皮,然后去刷钱就好了~现在基本分专业不分职业了

    天***

其他答案

  • 我练的是盗贼.学的 拨皮 挖矿 还有急救    别人我不知道  我自己 40级 买完马 剩 37G  到42级 我又 够买一匹马的了 到45级 我买完4个月包 还剩下50多G 而且我经常换装备         不过 练拨皮 好象有点浪费时间 别人打完一个怪的时间我等于打 一个半   不过我不经常打任务 实在是皮的价格诱惑的 1张 厚皮 以下的皮 基本都可以卖 60Y/组  1张皮 就是6Y 我想45级以前 打一个怪能掉 6Y的怪 只有副本里才有吧。 所以我感觉 我赚的钱够养活自己了。

    f***

  • 如果你是个普通玩家,上线时间不是很长,最赚钱的肯定是矮人盗贼双采集,60后随便找个高级地图趟趟,三个探测轮流开,养活自己加小号没问题

    锯***

  • 现实生活中有钱的人在游戏中最有钱。如果平等来看,认为双采集的人很有钱。按职业来看,认为法师最有钱。他们对装备依赖不大,自己能做吃喝,练级快,一群一群地打怪,钱来的又快又多。

    r***

  • LR 首选 其次DZ 法师第3 这是我干带练以来总结的  LR马拉顿280G/天以上 (国服300-400+)DZ祖尔法拉克200+/天 发师厄运之锤 240+/天 在有LR 采矿扒皮强于DZ 不懂的请让~ 祖尔法拉克 DZ 和LR  平均20G/小时

    z***

  • 以前是贼,现在世道变了,要是不算RP的话,还是法师和SS能挣钱。
    而且法师挣钱出的紫色装备的几率也要比别人的高。

    e***

  • 我个人认为盗贼最有钱了,练到60几后,他可以去刷副本,开箱子和挖矿.还有采花.当然了你必须学这些技能.都说盗贼的装备贵.你自己到60几了.在某些地方可以打出好装备的呀.试用一下盗贼吧.到时你一定是最有钱的.

    一***

  • 个人经验,第一个号开术士或骑士,这样就把40和60两匹马的钱都省下了,并且也能积累不少财富。等开第二个、第三个号的时候资金就会很充裕

    R***

  • 我认为什么职业都可以 最好做个职业商人
    多去拍卖行 最好再有个对立面的ID
    BL缓和 LM有些常用的材料  比如 奥金  水晶 啥地有差价地  那样来钱很多的
    做个商人蛮有意思的应该呵呵
    祝:好运

    柳***

  • 感觉最赚钱的职业应该是双采集的盗贼,潜行去挖矿和草药(别的职业的双采集也不错,就是要多费点时间)。但是盗贼一定不是最有钱的职业,原因你去拍卖行看看就知道了,盗贼的装备卖的都很贵(尤其是匕首)。。。。最没钱的职业应该是防战。。。。。。

    c***

  • 没有最有钱的职业,只有最有钱的玩家,除去点卡换金币的人外,一般越早满级的越有钱,当然了,如果不幸身为一名战士而且还是防战的话,只有一句话:能省则省.不过话又说回来了,防战基本上都是工会在养着的,钱不钱的他们也不是太在意

    不***

  • 不是什么职业最有钱,是现实中越有钱的人玩就越有钱,卖点卡换金币比靠你在里面打怪做生意赚钱来的都快。

    乔***