我想和她交朋友

她很漂亮哦。。但是她对我没什么感觉,哎。。可能是我比她小一岁的缘故吧??我只想和她交朋友。。用什么办法最好呢??

好评回答
    仅仅是因为她漂亮,你才喜欢她吗?你喜欢她的什莫方面呢?你有没有换个角度观察她哪?或近或远,或正面试探,或旁敲侧击,你有没有想过如果她出意外,不漂亮了你还会喜欢她吗?先想清楚了,再做决定。一旦决定,就要义无反顾,全心全意,真诚付出。不要畏惧,首鼠两端。把她当成你一生的事业来经营,让她明白你的真心。最后成与不成,不可强求,不要走极端。

    d***

其他答案

  • 最好的办法:直接跟她说!

    仙***

  • 年龄不是障碍,而是双方的理解和沟通.

    z***

  • 想做就做,男人嘛

    d***

  • 喜欢一个人的心情,如果没有马上表达,似乎很容易就变成了回忆.
    想做的事就马上去做,想说的话就勇敢得说出口.

    慕***

  • 想和他叫朋友就要有耐心漫漫来只要你相信缘,某年某月你们 回是朋友的!说~实话你和我很像呢

    渔***

  • 只是朋友
    那应该很简单才是啊,
    先把当她当作一般的女生
    以前怎么和女生说话
    认识的,那就怎么做啊

    坦***

  • 投其所好开始.

    快***

  •    根据浪人一贯策略!死缠烂打,百战百胜!

    西***

  • 在她最需要的时候出现,或是让她养成一种习惯,比如每天同一个时刻在同一个地方碰到她,但别让她感觉到你是刻意的,慢慢的等她习惯了再消失几天,然后再猛然出现.你会发现她对你已经不是那么的冷冰冰了.

    l***

  • 一句话,要相信自己能行!!!

    永***

  • 年龄不是问题
    先从朋友做起吧

    j***

  • 你应该主动一点,祝你成功

    l***

  • 不晓得啊

    执***

  • 只是相交朋友嘛,应该挺容易的。先打听一下她的爱好之类的吧,这样就容易找到话题啦,作朋友就简单了!

    z***

  • 先做朋友,从朋友的角度来认识她,了解她的脾气,性格等等!有些女孩子是需要时间耗的,慢慢来,兄弟!

    流***

  • 敏行敏言

    獭***

  • 真诚得用心去沟通,只要你不是太差,会成为很好的朋友的哦!多接近她,帮助她,也可约她和她的朋友一起看电影,出游等,现在正好遇节日,是好机会啊.有情人终成眷属.努力啊.祝你成功.

    6***

  • 试着接近她,找机会和她相处。让她多点了解你

    1***

  • 真心付出,莫求回报,日久天长见真情,天长地久你能行,祝你成功

    世***

  • 年龄不是问题,可能是对你不太了解,不要急于做什么,时间可以证明一切,慢慢的他会熟悉你,接受你

    寂***

  • 先做朋友啊 !这样对对方好点!

    会***

  • 现在 的 行动决定将来的结果.

    一***

  • 主动去接近她,有好玩的事情多数都讲给她听与她分享。让她觉得你们已经就是朋友,和你在一起就很开心。从细微处关心她,处处让她觉得你很成熟。年龄虽比她小,但是心智年龄却比她大,让她有被人呵护的强烈感觉。做事一定要成熟,果断。她就不会认为年龄是最重要的了。(例如:过马路的时候,让她走在不易被车撞到的地方等等最细微处)记住把一切简单的事情都做好就是不简单的,做好每一件平凡的事情就是不平凡!

  • 其实很简单,女孩是要用心去感动的,也喜欢听甜言蜜语,你多说她爱听的了,
    找到她的爱好! 经常和她接触,谈论她喜欢的内容。
    渐渐的,她明白和你很谈的来,自然就喜欢你了,对你也有感觉了。
    不要学木头,只采用等待的方法不是好办法!
    记住哦!机会是你自己的,要好好把握!

    娜***

  • 没有几个人会没什么接触就有感觉的。感情真的大部分是处来的。打动一个女孩的最好办法就是锲而不舍。精诚所至,金石为开。如果你们现在已经是可以自由恋爱的年龄了,就去追求她吧。祝福你。

    我***

  • 哈哈。缘分是天定的。是你的不会跑。

    1***

  • 你们还不适合谈恋爱: 你喜欢她,仅仅因为她"好漂亮哦",她不喜欢你,也仅仅是你小她一岁,等你们思想再成熟一点再说吧.

    w***

  • 主动关心他的生活,让他发现你对他的得重视对他的关心,要对自己有信心,让你的行动去打动他,不要太急于表白,要给他时间去考虑去发现你的优点,相信你会成功!

    橄***

  • 得之我幸,失之我命。朋友之间除了彼此之间的真诚外,还要讲求缘份,顺其自然吧!!

    e***

  • 问一句,她知道你的心意吗? 如果她不知道的话,认她做姐姐(母性的一面会使她对你不同于一般人),再慢慢的流露你的心意,一步步的走进她的心扉,让她感觉到你的重要性.
       不要急于求成.
       如果她知道的话,就时时刻刻的关心她,但不要让她觉得烦.
       日久见人心嘛!!!
    不成都难啊!!!!

    U***

  • 呵呵要发自内心的爱幕,你做到靓女感觉到,你就成功了。

    纸***

  • 笨啊你
    女人是水做的
    只要你多下点工夫
    不怕她不接受你啊
    比如说把
    你可以随时注意她的需要,随时为她分忧解劳
    可以不时的在她耳边说些让她感动,但却又不失分寸的话
    这样让她习惯你的呵护,你的存在
    那她很快就可以接受你拉

    s***

  • 缘分是自己创造出来的哦

    a***

  • 多制造机会和她说话,但不要像死缠烂打的那种,女孩子最恨没有风度的男生了.尽量在她面前表现有个性,有风度些.乐于关心她人,当你关心她的时候就很顺其自然了.当他对你有好感时又要表现出不是特别在意她,那时她如果不是介意你的年龄的话就会主动追你了,但也不一定,要看她是外向的还是内向的了.如果是内向的你就要学会察颜观色了.祝你成功!还有女孩最容易感动了。希望有情人终成眷属.

    寒***

  • 是交朋友,这有什么嘛?让她对你有好感这是交朋友的首要点,比 她小一点有什么嘛?朋友之间 不会别年龄大小的,但要有共同爱好,和共同语言。让她知道你也不错,自然而然就成为好朋友了。这是我交朋友的心得,不知合不合适你用。如果合适你。谢天谢地,我又做了一件好事。

    耜***

  • 先让她注意你。

    w***

  • 多搭讪
    没话找话
    话是找出来的
    如果有一天她觉得你没和她说话
    那你就成功了

    重***

  • 年龄不是问题,身高不是距离,男人要成熟、稳重、大方,还要有一点幽默,就会有吸引力(不适用初恋),总之一句话,你的心理年龄比她大,就好办了

    独***

  • 年龄不是一个很大的障碍,更何况只差1岁。有空没空都多找她聊聊,增进彼此间的认识。

    p***

  • 多接近她,帮助她,也可约她和她的朋友一起看电影,出游等,现在正好遇节日,是好机会啊.有情人终成眷属.努力啊.祝你成功.

    o***

  • 勇敢地说出来!

    赵***

  • 从朋友做起,慢慢来

    f***

  • 胆大心细脸皮厚!
    坚持不懈去追她吧!

    辉***

  • 处处关心和爱护,以真诚去感动她!

    帅***

  • 你要先了解他,知道他是什摸性格的人,知道他喜欢什麽不喜欢什麽,有机会给他惊喜呀!

    l***

  • 表示出你的友好!然后用真诚去感染她.要时刻明白你要交朋友.这样才能使你不会有太多的顾及.当然想和她有进一步发展,就要看你前一步做的如何啦!或许等你们成为朋友,她会先爱上你哦1

    l***

  • 很简单,平时多对她关心点。说清楚,你不是要追她。只是和她做朋友罢了。相信是好女孩会理解你的/真的////

    2***

  • 做你想做的吧!

    x***

  • 用心、坚持、用你的执着感动她,但前提条件是,她对你的执着不反感。

    独***

  • 做为一个男人,无论是年龄大小问题都不是一种困难,虽然男人在生活中会遇到很多让人无法接受的事情,比如在古时候,男人都会做一个“英雄”,然而现在没有这个机会,只能是做一个让女人知道你是个懂得爱的人。
    无论是从朋友做起,还是什么问题,都必须去面对,不能因为…………而放弃心中对她的梦想。

    f***

  • 找她的手机号码,发短信告诉她很想和她做朋友,她应该不会拒绝

    f***

  • 行动来表示你想跟她做朋友

    多***

  • 先从朋友做起,不过从朋友过度到恋人需要方法.

    y***

  • 从朋友做起吧。。。。。。

    U***

  • 现在你首先应该对你自己有信心,因为你没有信心,你就没有机会和她说话,
    不能跟他说话你就没有机会和她做朋友.
    我有一个朋友,他就很喜欢我,但是他总是害羞,所以导致我们平时说话的机会很少,
    女生对开朗的男生特别感兴趣,知道吗?
    要是他不喜欢你多说话的话,你就做点她看起来有用的事,
    比如:先和她的朋友打成一片或是通过她的朋友和她相处.
     不知道你对我的提议满意吗? 谢谢
    其实我对这样的话题很感兴趣,要是你还有什么不明白,你可以再问我

    宝***

  • 真诚得用心去沟通,只要你不是太差,会成为很好的朋友的哦!

    m***

  • 从形象上改变自己,让自己变得有亲和力~

    村***

  • 一步一步慢慢来

    我***

  • 做点事让他感动.

    小***

  • 顺其自然

    木***

  •    先从朋友做起,不过从朋友过度到恋人需要方法.
       祝你成功!!!!

    q***

  • 年龄不是问题
    先从朋友做起吧

    哈***

  •    年龄不是障碍,而是双方的理解和沟通.

    我***

  • 你要做个幽默的男、孩子,并能时时关心她让她感觉到温暖,安全,她会动心的。

    都***