如果你作班委,尽心尽力却没有得到回报,反而被人说成以权谋私,怎办

大学班委怎做,自己的私人问题也会影响到别人对你的评价,这让我觉得不可思仪,我的私人问题不会影响我的工作能力,可是那种否定和怀疑让人觉得很不舒服和难受

好评回答
    最重要的一点儿,做班委不能期待回报,如果有人怀疑或否定你,那可能是你在与人相处上有一点儿问题吧,当然也可能是有人妒嫉你。如果是前面一种情况,你就有必要反省一下,并考虑一下有没有必要去为个别人去改变你自己;如果是后面一种情况,那你就要小心了,他很可能在某个时候给你使坏,要千万提防小人的暗箭。

    g***

其他答案

  • 自己又没有做错什么事为什么要这么想呢?
    问心无愧就好。
    “走自己的路让别人去说吧。”

    晴***

  • 首先要问心无愧,你对得起你自己就行了,不要太在意别人的看法,事实总是会说明一切的

    阿***

  • 做班委在工作中能锻炼你的组织能力和其他的工作能力这本身就是一种回报,你不应该期待回报,应该感谢大家给了你锻炼的机会才对。

    s***

  • 先公后私!而且在必要的时候做给人家看,着显然有点假,但是也是一种手段

    华***

  • 你的私人问题是不是跟你的职务挂上钩了呢?
    如果是,那别人自然要怀疑了!
    不过只要问心无愧就行了!

    快***