怎么进入游戏就不能连接至更新服务器?

刚下的完整客户端,怎么一进就说不能连接至更新服务,请关闭程式后再开启,开了N次也没用呀.怎么解决呀.

好评回答
    我也是,原来玩着的,掉了就提示找不到旧的更新档案,GM说删了patchlist就行,我删完后就象你一样了,又重装了也不行,这是系统问题,公厕都这样.少林的更臭.

    有***

其他答案

  • 重新下栽  用BT下栽就好了

    川***

  • 好用吗?
    不过偶更新的时候没出现问题,所以不知道类。

    小***

  • 打开少林的文件删除 i这个文件,重新启动少林,如果还是不行就在少林文件里找到Registry.dat.用记事本打开把里面的99901改为99700就可以了

    s***

  • patchlist.ini的文件格式是与CONFIG是一样的吗?再试下的吧
    偶更新的时候都没这问题来。

    Y***

  • 哈哈,恭喜!恭喜!!今天开新区。
      不过麻烦老板告诉我老区为什么不能登陆? 啊!!!!
    没能力就不要急着开新区吗。您说呢!

    九***

  • 都不知道是怎么会事!!!都出现这样的问题不知道能不能解决!!!
    急得我只掉眼泪):
    游戏做得可以就是不能更新.
    能给个办法吗

    w***

  • 楼上的在说什么啊``不明白啊..怎么做的.
     我也是刚刚装 也不能玩 会跳出来..叫我重新开...
    怎么办啊...谁教教我啊..

    i***

  • 我靠,我的也是啊。我刚下载玩这个游戏,就出现这样的事情,我还不如去玩的呢。切

    x***

  • 我也一样啊,我还以为是我的问题呢,下载好几次都不行,补丁都打好了,就是会出现:连接至更新服务失败,请关闭程式后再开启.

    唉***

  • 我也一直连接不上更新服务器,都玩不了,快解决啊

    y***

  • 我也是这个样子哦

    l***

  • 下载补丁了吗?

    天***