仙剑三中去壁山之前。

仙剑三中去壁山之前,能找到什么物品,能卖掉什么,留下什么,

好评回答
    所有物品:古董一个,金创药,首阳参,止血草,鼠儿果,紫幽粉,狂龙香,烛龙内丹,鬼遁水,引路蜂和在地上的几十文钱.你可以把古董卖了买装备,解毒药,鼠儿果(练法术,在九龙坡之前景天可以练出仙风云体),在武器店买下雪见用的那把2500文钱的护手绒(坎他的价,没买到重新LODE).

    w***

其他答案

  • 衣服和帽子两样装备一定要买!!!在玲珑斋可以买到,在迷宫里找到的布袍,头巾。。。。。。防御力都非常差。草药之中维独龙内丹可卖,紫幽粉,狂龙香,鬼遁水,引路蜂和暗器都可卖,反正以后还可以捡到,而且又没什么用。(鞋子不用买玲珑斋只有草鞋卖,迷宫里也有得捡)

    凌***

  • 古董一个,金创药,首阳参,止血草,鼠儿果,紫幽粉,狂龙香,烛龙内丹,鬼遁水,引路蜂和在地上的几十文钱.

    z***

  • 这个。。。你自己取舍吧!

    草***

  • 鞋、衣服和帽子不用买,装饰也没卖的,剑用道士的木剑就好了--------除了药品好像用不着钱呀?古董还是留着点吧,能不卖就不卖。

    潋***

  • 首阳参,紫幽粉,狂龙香,鬼遁水,一个古董,金创药,止血草,鼠儿果,烛龙内丹,.

    景***

  • 首阳参,(开始阶段用也是浪费)紫幽粉,狂龙香,鬼遁水肯定卖掉,(换钱买装备,草药)

    漂***

  • 只有一个古董比较隐蔽,在豪华民居的供桌上。

    a***

  • 不知

    w***

  • 那多了,比较值钱的有一还神丹和一首洋参,还有一个古董,在豪华民居一楼供桌上,西南的客栈有烛龙内丹,鬼遁水,紫幽粉......

    才***