散装猫粮的存放

以前都是买袋装皇家的,但是上次一直买的FIT32没货了,所以我买了散装的皇家挑嘴,猫粮肯定没有问题,那个老板是长沙的皇家猫粮代理商.买的时候气味还是香喷喷的,我用好几个塑料袋子套好系紧,每次加猫粮才打开,我一次买了五斤,猫猫吃了将近一个月,还在大概还有一斤,但是现在好像气味变了,略带酸味,是不是变质了?那现在那些猫粮还能给猫猫吃吗?大家买的散装猫粮都是怎么存放的啊?听说有一种猫粮是专门针对肠胃不好的猫猫开发的,好像叫什么嘉斯,大家知道吗?吃了有什么好或者不好的反应吗?

好评回答
    气味变了就不要给爱猫吃了,免得他生病.我也有买散装的,我是用爱摹司的喜悦的伟家的三个和起来拌开喂的.我要是一共买了六斤的话其中的一斤我就用普通的胶合装一下(因为每天取拿的)剩下五斤我就用特百惠的保鲜合装起来的,三个月也能保证新鲜的.至于你说的针对肠胃不好的猫猫开发猫粮我就不清楚了。你或者问一下卖猫粮的老板吧.

    d***

其他答案

  • 我家把买回的散装猫粮倒在一个大茶叶桶里,茶叶桶既透气又保鲜,是个不错的存猫粮的物件.哈哈!

    s***

  • 1。我从一本书上得知:首先,选用一个干燥且足够大(根据要装的猫粮而定)的瓶子或罐子,一定要保证封口严密。然后,在罐子里放一小袋(未吸过水的)干燥剂。干燥剂一般能在我们吃的饼干、坚果等食物包装袋中找到。从食物中选择的干燥剂既安全又卫生!!最后把要保鲜的猫粮倒如瓶中,封好瓶口即可。这样你的爱猫即可享受随时饱餐新鲜美食的乐趣,我们当家长的也不用担心食物会变质啦:)喂食时,不要吧干燥剂也一同倒出来哦~~~~~!
    ***我家的宝宝就用这种方法保鲜她的美食:
    吉佰利巧克力瓶子和装奶粉的罐子(两层盖子,保鲜度更高!)+2个旺旺食品袋中的干燥剂=2罐新鲜的猫粮
    2。变质的的猫粮千万不要给宝宝吃哦!!
    3。针对肠胃不好的猫粮,你可以在网上查查,也许有帮助。。。
    我的猫肠胃不好时,我喂她“宠乐宝”,北京宠物医院买65元20g

    y***

  • 建议一次不要买的太多。猫粮一般是不会在短时间内变坏的。保质期都是很长的!

    问***