请教如何打开TORRENT文件

好评回答
    那是BT下载的种子文件,
    必须要用BT下载软件才能打开的,并且下载相应的资料,比如;
    BitConet
    utorrent
    比特精灵
    BitTorrent等等
     下载

    y***

其他答案

  • 这是BT种子,只有安装了BT才可以打开的。

    乐***

  •   torrent文件不是影视、游戏等文件,他只是一个包含很多用户数据、服务器地址的文件,所以大小才那么小。
    有了torrent文件,你的BT客户端程序(如BitComet)就会知道链接到哪里才能下载到数据。
    千万不要用播放器播放torrent文件,这是绝对播放不起来的哟!
    用BitComet打开这个torrent文件,他就会跳出来这个torrent文件所带领你下载哪些文件,一般有很多个文件,这时你可以根据你的需要下载哪部分,在不要的前面去掉那个小沟就可以了。
      接下来就可以确定下载了。 一般 客户端都会链接到种子,然后从有种子的这台电脑传送数据给你自己,在你这边是“下载”; 中途会连接到其他正在下载该文件的用户,这里我来画一个表格(举个例子): 【注:100+32就表示132的下载速度,0+%表示大于等于0%的完成量】 一开始 上传 下载 完成量 你自己 0 100 0+% 用户A 0 100 0+% 做种者 100+100 恒0 恒100% 你连接到用户A 上传 下载 完成量 你自己 0+76 100+32 0+% 用户A 0+32 100+76 0+% 做种者 100+100 恒0 恒100% B连接A、你自己 你自己下载完成 但没关客户端 做种者关闭客户端 上传 下载 完成量 你自己 92+76+2 变恒0 开始恒100% PS。
      你已经成为做种者 用户A 0+43 0+76 0+% 用户B 0 0+92+43+2 0+% 应该看懂了吧,【你的上传是他人的下载,你的下载是他人的上传】,在抱怨怎么没种子的时候你应该想想:我自己下载完后有没有做种子直到下一批种子的出现呢? 你一旦关了BT,你的上传就从>0变成0,别人的下载速度就会漫了。
      同理; 别人一旦关了BT,别人的上传就从>0变成0,你的下载速度就会漫了。 所以: 下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让其他人下载! 下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!。

    山***

  • 用BT软件打开
    可以去这里看看:
    用用就知道了

    真***

  • 这是BT种子资源文件

    c***

  • 下载一个bitcomet,安装之后就会自动关联TORRENT文件,然后就可以下载了

    b***

  • 这是BT种子资源文件
    可以去下
    BT客户端
    Bitcomet
    比特精灵
    FlashBT GS
    以上为比较常用的BT软件

    1***