等一个人十年算长吗?

好评回答
    值得,如果你动摇了,那就是你的不对了,我的初恋早已远嫁他方,可我至今念念不忘,希望她某一天能回心转意,我仍然可以接纳她!

    王***

其他答案

  • 不值。100/10=?

    小***

  • 看你要等的人有没有在乎你啦.

    强***

  • 不知道你现在有多大啦?
    12--15岁的话,哈哈!那么这个十年就刚好合适啦!
    如果是青春的大好年华,劝你别浪费时间哦!
    万一不值得,也许你又想用一辈子的时间来后悔。。。。。。
    时间是不等人的!!!!!!!!!

    冰***

  • 如果这个世界还有真爱

    花***

  •     如果你已经等了十年,那么十年并不长。
        如果你将要等十年,那么十年实在是太长了。

    l***

  • 想必你心中已有答应.只是还想发发牢骚.

    思***

  • 如果值,等一辈子

    白***

  • 我都等三十年了,她还是没来到我的面前!

    黄***

  • 我都等了五十年了

    q***

  • 真爱一个人,等一辈子都不长。

    请***

  • 如果这份爱真的值得,十年时间不算长!我也同样会支持你!
    不过关键是你要分析清楚,你的付出值得吗?会有完美的爱情收获吗?
    毕竟如今的社会感人的爱情越来越少了,有时候爱情要经受的考验和变数太多了,不是人想变,而是很大一部分是被逼的,毕竟不可能人人都能忠于忠贞不渝的爱情!
    三思而后行!
    一旦决定,就该无怨无悔!

    j***

  • 很长,太长了.......光阴似箭,一辈子很快过去, 不值得干等10年

    迷***

  • 不长,只要你认为值,如果得到幸福我会祝福你,愿好运与你相伴!!

    s***

  • 谁那么傻?

    帅***

  • 是啊,一个人的一生有几个十年?等一个人等十年值得吗?何必这么执着!

    漠***

  •          太长了,没有必要.人生苦短.青春易逝,学会放手吧.
             十年,太长了.

    ****

  • 不长,不过最好是边找几个新目标边等,这样字10年才不长,要懂的统筹规划.10年后再给他腾出位置来不是更好吗.如果是我的话,本来美女资源就不多,我要是还为一个人等上十年,那启不是浪费资源吗,为拉大众福利,我也不能这么干啊,是把.
    哈哈哈哈.....

    s***

  • 爱一个人应该为他付出一切,十年算什么呀?

    s***

  • 太长了,不应该等。有时懂得放弃才能使人生活得轻松。

    z***

  • 不长
    这要看对方值不值得你这样的付出

    哈***

  • 一个人有几多个十年呀?

    l***