我该怎么去面对以后的男朋友和他的父母呢

我跟我男朋友分手了,但是我已经不是处女了,我担心以后的男朋友会知道这事情,会离开我,还有他的父母,如果他的父母问起我是不是处女的话,我该怎么回答呢?是照实回答还是说是处女呢?如果照实说了,他的父母肯定会叫他儿子离开我的,如果我骗他们的话,万一有一天拆穿了,他们不是要更恨我吗?!我该怎么做呢?我又该怎么跟我男朋友说呢?虽然现在的我还没有男朋友,但是我知道这种事情以后早晚会遇到的,所以我想早点知道解决这事的办法,希望大家能帮帮我

好评回答
    他父母怎么可能问你是不是处女,除非他父母变态,放心吧,一切顺其自然,对方真的爱你的话就不会在乎你是不是处女。

    l***

其他答案

  • 不是吧.什么时代了你还说这个不是初女的多的是了.你不要这么给女孩子丢脸好不好,从容面对,找一个不在意这个的.

    李***

  • 你父母还能问你是不是处女,他父母是哪的人呀?这是个人的隐私,怎么当父母的这也要问吗?如果你男朋友问还可以理解。你可以直接告诉他事实,因为这事也没办法隐瞒,你男朋友不在意这件事,你们仍然可以在一起,这也不是什么大不了的事。你不要为这件事而苦恼,现在的社会包容性很大,不必为此事耽误了选择男朋友。

    z***

  • 很多事情不是自己所想做的,事情都已经发生了就要勇敢地面对,何况如果你以后的男朋友真的爱你并想和你白头偕老的话是不会在乎这一些的。要勇敢啊!!

    l***