爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在买房子可以吗?我在上海,四川北路房子均价多少?商品房

现在买房子可以吗?我在上海,四川北路房子均价多少?商品房

全部答案

• 先不要买!最好一年内也别买! 那边均价11000左右,现在买房,你肯定会后悔! 我在房产公司做事,现在一个月都卖不出一套 !

先不要买!最好一年内也别买! 那边均价11000左右,现在买房,你肯定会后悔! 我在房产公司做事,现在一个月都卖不出一套 ! 收起

鹏***

• 我在房地产公司已经做了15年 四川北路现在的房价在11000—12000左右属于偏高 你要是不急于买房的话 我劝你暂时不要买 在观望一两年看看 中央对各地的房价也已经很重视 正在着手解决这个问题哩 买房可是大问题哦 请朋友慎重考虑! 个人的一点小小意见!~~呵呵!

我在房地产公司已经做了15年 四川北路现在的房价在11000—12000左右属于偏高 你要是不急于买房的话 我劝你暂时不要买 在观望一两年看看 中央对各地的房价也已经很重视 正在着手解决这个问题哩 买房可是大问题哦 请朋友慎重考虑! 个人的一点小小意见!~~呵呵!收起

水***

• buyao 不要

buyao 不要收起

h***

• 二手房8,9千,新房1万多。 个人觉得如果你如果是自住,而且每个月自控能力不是很强可以考虑买地段好一点的房子,虽然现在房子的涨势不如从前但好房子跌价也不多阿,而且中心地段的房子还是很值得,贷款买房每个月的钱还了贷款也等于存下来省钱。

二手房8,9千,新房1万多。 个人觉得如果你如果是自住,而且每个月自控能力不是很强可以考虑买地段好一点的房子,虽然现在房子的涨势不如从前但好房子跌价也不多阿,而且中心地段的房子还是很值得,贷款买房每个月的钱还了贷款也等于存下来省钱。收起

畅***

• 应当在6000元/平方米到1万元/平方米之间

应当在6000元/平方米到1万元/平方米之间收起

乐***

• 我感觉互联114不错,直接在地址栏输入114敲回车就可以到达!!买和预定查询都非常快和便利.

我感觉互联114不错,直接在地址栏输入114敲回车就可以到达!!买和预定查询都非常快和便利.收起

l***

买房准备

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):