爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

快结婚了却得了性病,我该怎么办?跪谢!

在12月28日我提出了此问题,在不到24小时的时间内收到四位网友的关注,真是感激不尽,我知道无论网友说的什么,都是发自内心深处真实的想法.正是因为我知道自己犯下的是个天大的错误,所以才乞求老天的宽恕.在近半年的时间里,没有一天我曾忘记过这件事,每每想起,那种心痛无以言表,做错了事老天自然要惩罚,这是很公平的.我现在只希望我的病快快好起来,彻底好起来,我会对我的男友好,会为之付出一切的.这也是在新年即将来到前我的一个最大的心愿.在这里我要深深的对男友说一声:对不起!!!!!!!!!对于传染我的那个人,我没有去找,治疗的费用(二万多元)也尽可能的自己付,每次要找他帮助的时候,我就会这样对自己说:自己犯下的错,要自己承受,怨不得别人.如果因此再找他,或许我会治不好病.如果我不能做处女膜修补手术,我该怎样与男友过第一次而不被他发现呢?对此我还是抱着期待. 对于传染我的那个人,我没有去找,治疗的费用(二万多元)也尽可能的自己付,每次要找他帮助的时候,我就会这样对自己说:自己犯下的错,要自己承受,怨不得别人.如果因此再找他,或许我会治不好病.如果我不能做处女膜修补手术,我该怎样与男友过第一次而不被他发现呢?对此我还是抱着期待.
w*** | 2005-12-29 14:59:54

好评回答

天*** |2005-12-29 15:10:43 49 2 评论
你好。我为你担心。我想,你的病,如果能治好的情况下,先不要和男友说吧。至于处女膜修补手术,其实做不做也没什么,谁都有过去,谁都有错的时候,这些都不重要,重要的是你的以后。我想,你的男朋友会理解你,好好的去爱他吧,也许这样,你心里才会好过一些,不是吗???
0/300

其他答案(共4个回答)

• 弄点鼻血呗,不会生疑,还容易操作。
    b*** | 2006-01-13 11:56:44 18 11 评论
    0/300
  • 知过即改,善莫大焉.只要不是爱滋病,可以治好的,请记住:不一定要让你的男友知道,你保证今后行为端正才是根本,有时善意的谎言还是要的,它可以维持你家庭的和谐.
    中*** | 2005-12-29 16:47:35 27 7 评论
    0/300
  • 只要不是爱病,会很快好的,想办法拖延和他同房。
    | 2005-12-29 15:19:31 15 11 评论
    0/300
  • 那一层膜有意义吗?先把病治好,再坦白比较好。
    m*** | 2005-12-29 15:16:58 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题