请教下挂机设置的问题

挂机的脚本我有的是论坛上下的 有的是自己整的 但是为什么到执行的时候 他经常不修东西 或者是把装备直接丢在包袱里了 老是光起身子打 多丢人啊~请问下各位这个问题要怎么解决 还是我的外挂设置不对 如果那位知道设置的请指教下 我是道 用的都是普通的装备 在角斗场挂的 如果有好的脚本顺便给我发个 谢谢了 是罗嗦了点 但心情各位应该能理解~~~

全部答案

  • 在执行脚本前,要点一下《替换为当前装备》或者你手动把脚本里的装备改成你身上穿的才行。

    b***

  • 如果你用传家宝的话,在执行脚本前,要点一下《替换为当前装备》或者你手动把脚本里的装备改成你身上穿的才行。

    1***