怎么把文件备份啊,谁可以教我吗

说具体一点好吗    我不会备份

好评回答
    ?巧系拇蟾??都說了,我再補充一下,回??r最好不要在不同的版本中進行,不然?赡艹霈F人物?o法使用的情?r,再所需要的文件上點鼠?擞医??幸???υ?框,里面有,'拷?'阿,'粘貼'等選?,選那??'拷?',然後在其他的文件?A里同?拥狞c法,點'粘貼'就可以了

    w***

其他答案

  • 把SAVE 的文件复制到其他地方去.

    教***

  • 你打开安装目录,把“save”文件夹中的文件复制到别的地方即可。

    a***

  • 就是把你要备份的文件复制一份到其它文件夹备用(选中该文件夹,点右键选复制,再到目标文件夹点右键选粘贴就OK了).如备份暗黑存档,就把暗黑save文件夹复制到别的文件夹里.

    挚***

  • 复制出来,然后粘贴到别的文件夹里

    遥***

  • 把暗黑save里的.d2s文件复制到别的文件夹就可以了

    j***